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200 grammi di melanzane
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Per prima cosa lavate tutte le verdure sotto acqua corrente e asciugatele leggermente con un panno. Prima tagliate le melanzane. Asportate il peduncolo (1) e poi tagliate la melanzana a bastoncini (2). Potete usare uno di quegli utensili che si usano per tagliare le patatine fritte oppure potete semplicemente tagliare tante fette le verso della lunghezza e poi ricavare tanti bastoncini tagliando delle strisce orizzontali. Tagliate le melanzane, mettetele nel lavello in una colapasta e spolverate con del sale. (3)
Allo stesso modo dovete procedere con le zucchine. Lavatele e dividetele in due parti se son troppo lunghe (4), riducetele in bastoncini (5) e unitele alle melanzane ( 6), senza spolverarle di sale.
Lavate le carote ed eliminate le due estremità (7). Se usate delle carote già belle pulite e lucide potete anche non togliere la buccia. In caso contrario potete usare un pelapatate per togliere la buccia. Tagliate le carote a bastoncini (8) e aggiungetele alle altre verdure nella colapasta (9).
Sciacquate le verdure nella colapasta, mettetele in un panno e asciugatele. A questo punto passate alla cottura. Prendete un foglio abbastanza grande da poter avvolgere tutte le verdure. Lavatelo e strizzatelo e poi mettetelo in una padella antiaderente facendo uscire della carta sul lato destro e sul lato sinistro. Aggiungete al centro le verdure (10), chiudete la carta da forno sulle verdure ( proprio a formare un pacchetto) e coprite con un coperchio (11). Lasciate cuocere per 20 minuti circa e poi trasferite le verdure in una ciotola. Condite le verdure con olio , aglio tagliato a pezzi, un po' di sale e un cucchiaio di aceto
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