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Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
1 zucchina150 g di filetto di salmone100 g di formaggio spalmabile light10 g di menta seccaolio di oliva extravergine q.b Laica SVC107 Sous Vide Termocircolatore a Immersione per Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura, attivazione a sfioro Prezzo: in offerta su Amazon a: 159,9€ |
Iniziate la ricetta lavando le zucchine a vostra disposizione sotto abbondante acqua corrente aiutandovi con le mani ad eliminare eventuali residui di terra (1), una volta completata questa operazione, ponete l'ortaggio sopra un tagliere e con un pela patate iniziate a realizzare delle striscioline sottili (2). Lasciate da parte il composto lavorato sopra un piatto piano da portata (3).
Ora prendete il salmone e ponetelo sopra lo stesso tagliere che avete utilizzato nel passaggio precedente (4) e con un coltello dalla lama liscia e lunga, iniziate a sminuzzarlo il più finemente possibile (5). Una volta terminata questa operazione, lasciate il composto da parte sopra un piatto fondo da portata piano (6).
Adesso aggiungete sopra il salmone appena lavorato il formaggio spalmabile che avete a disposizione con un cucchiaio (7) e proseguite unendovi anche la menta secca (8). Aggiungete due cucchiai abbondanti di olio di oliva extravergine (9).
Ora con una forchetta schiacciate in maniera energica il formaggio condito nel passaggio precedente (10), e proseguite girando veloce,mente sempre con la forchetta il composto (11) fino alla realizzazione una crema densa (12).
Prendete una fetta di zucchina e ponetela sopra un tagliere (13) dopo con un cucchiaino aggiungete nella parte centrale il composto di salmone e formaggio realizzato precedentemente (14). Una volta terminato anche questo passaggio, sollevate i lembi dell'ortaggio fino a coprire interamente il ripieno appena aggiunto (15). Ripetete la stessa operazione per il restante degli ingredienti che avete a disposizione. Potete consumare la pietanza appena realizzata, oppure metterla in frigorifero per circa trenta minuti. Servite in tavola accompagnandola con del buon vino fresco dai sapori fruttati.
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