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Per cucinare questa ricetta per 2 persone, procuratevi i seguenti ingredienti:
1 rombo da 400g200 g di fagiolini1 carota1 gambo di sedano3 foglie d'alloro1 ciuffo di menta2 fette di pane seccopepe nerosaleolio extravergine di oliva STONELINE 15715 Padella XXL per Pesce E Carni, Grigio, 36 cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 57,91€ |
Iniziate la ricetta trattando gli ortaggi. Lavate bene il gambo di sedano (1) sotto l'acqua corrente e poi tagliatelo in pezzi (2) abbastanza piccoli. Quindi metteteli su un piattino a parte (3) e proseguite la ricetta.
Poi iniziate a pelare la carota (4) con il pelapatate e quindi tagliatela a piccoli pezzi (5) per metterli da parte (6) nello stesso piattino con il sedano.
Infine lavate bene i fagiolini (7) sotto l'acqua corrente e poi eliminate le estremità (8) con il coltello e metteteli insieme agli altri ortaggi (9) nel piattino.
Quindi mettete un tegame con abbondante acqua sul fuoco e salate (10), e una volta in ebollizione mettevi gli ortaggi a lessare (11) per 10 o 15 minuti. Mentre gli ortaggi si lessano, continuate la ricetta lavando bene la menta (12) sotto l'acqua corrente.
Quindi mettete la menta nel frullatore (13), lavate anche l'alloro e mettetelo insieme alla menta (14) e infine sbriciolate le fette di pane secco (15) nel frullatore.
Infine non vi resta che spolverare con del pepe nero (16) macinato fresco gli ingredienti nel frullatore, sui quali verserete anche cinque o sei cucchiai di olio extravergine di oliva (17), prima di frullare bene (18) il tutto.
Ora versate un pochino di olio extravergine di oliva (19) in una tazzina da caffè e con un pennello iniziate a ungere il pesce (20). Quindi iniziate a metterci sopra il pane frullato (21) con il resto degli ingredienti fino a ricoprirlo completamente, compattando il tutto con il dorso del cucchiaio.
Ora versate un filo d'olio extravergine di oliva (22) in una teglia capiente, e adagiatevi il pesce (23) ben impanato. Scolate bene gli ortaggi (24) che avevate messo a lessare e metteteli su un piattino.
In ultimo mettete gli ortaggi lessati intorno al pesce (25) nella teglia e infornate (26) in forno preriscaldato a 180°C per circa mezzora. Una volta pronto il pesce, sfornate (27) e impiattate subito ben caldo, per servirlo in tavola.
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