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Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovere avere a disposizione i seguenti ingredienti:
400 g di petto di tacchino200 g di patateporrosale finoolio di oliva extravergine SAMURA MO-V Coltello per affettare con Lama da 6" in Acciaio Inossidabile Giapponese Originale ed Impugnatura G10! Design Elegante e spettacolare! Prezzo: in offerta su Amazon a: 46,99€ |
Iniziate la ricetta ponendo il porro fresco sopra un tagliere (1) e dopo con un coltello tagliuzzatelo a rondelle sottili (2) ed una volta completata questa operazione, aprite i cerchi con le mani e trasferite l'ortaggio sopra un piattino piano (3), lasciandolo da parte.
Adesso lavate le patate con la buccia sotto abbondante acqua corrente (4) ed una volta pulite accuratamente, ponetele sopra un tagliere e con un coltello dalla lama seghettata tagliate l'ortaggio a rondelle sottili (5) ed una volta terminato anche questo passaggio, trasferite le patate in un piattino fondo e lasciatele da parte (6).
Ora prendete una padella di medie dimensioni e versate al suo interni due cucchiai di olio di oliva extravergine (7), fate riscaldare qualche minuto a fiamma moderata e dopo aggiungetevi il porro lavorato precedentemente (8) e proseguite con le patate (9).
A questo punto aggiustate di sale fino a vostro gradimento (10), mescolate accuratamente con un cucchiaio facendo attenzione a non graffiare il fondo della padella (11) e coprite con un coperchio lasciando cuocere per circa venti minuti a fiamma moderata (12).
Una volta ben cotte le patate, con un cucchiaio fate spazio al centro della padella (13) e ponetevi i petti di tacchino che avete a vostra disposizione (14) ed aggiustateli di sale fino a vostro gradimento (15).
Adesso coprite la padella con tutti gli ingredienti con un coperchio (16) e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa dieci minuti, dopodiché togliete il coperchio e con una forchetta girate la carne nell'altro lato (17), aggiustate ancora di sale se lo ritenete necessario e coprite nuovamente con il coperchio, lasciando cuocere per altri dieci minuti a fiamma moderata (18). Una volta pronta la ricetta, impiattatela e servitela in tavola ben calda, accompagnandola con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
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