Rosenstein & Söhne - Set da insalata per mangiare fuori casa, con bicchiere, forchetta e contenitore per consimenti, ideale anche per frutta Prezzo: in offerta su Amazon a: 6,44€ |
Per prima cosa prendiamo un tagliere di legno ed un coltello da pane ed iniziamo a tagliare il pane in tanti piccoli quadratini. In una pentola antiaderente mettiamo dell'olio e del burro ed iniziamo a scaldare a fuoco lento facendo sciogliere i due ingredienti. Non appena il burro si è sciolto iniziamo a mescolare per amalgamare per bene i due ingredienti.
relaxdays 10028826 Formaggiera & Posate, Forchetta, Spatola e 2 Coltelli da Formaggi Morbidi & Duri, bambù, Accio Inox, Naturale, Acciaio Prezzo: in offerta su Amazon a: 30,58€ |
Mettiamo ora i crostini in pentola e facciamo dorare su entrambi i lati, cuocendo per diversi minuti e girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Cuociamo finchè i crostini non si sono dorati e induriti per bene, dopo di che li togliamo dalla padella e li mettiamo in un piatto, pronti per essere mangiati.
COMMENTI SULL' ARTICOLO