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Per la realizzazione della seguente ricetta, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
300 g di patate200 g di funghi champignon100 g di caciotta dolceolio extra vergine di olivasale fino TedGem Schiacciapatate, passaverdura in acciaio inossidabile,Schiacciapatate per patate lisce, verdura e frutta,cucina Che serve tantissimo schiaccia verdure Prezzo: in offerta su Amazon a: 8,99€ |
Prendete i funghi champignon e lavateli accuratamente sotto abbondante acqua corrente dentro uno scolapasta (1), dopo poneteli su un tagliere e con un coltello dalla lama seghettata affettateli non troppo finemente (2), terminato questo passaggio, lasciate da parte in un piattino fondo (3).
Ponete le patate su un tagliere pulito (4) e con un pelapatate sbucciatele finemente (5), dopo con l'aiuto di un coltello, tagliatele grossolanamente (6), e lasciate da parte in un piatto.
Adesso ponete il formaggio su un tagliere (7) e inizialmente dividetelo a spicchi, poi ogni singola parte in due porzioni (8), ripetendo la stessa operazione per il restante formaggio che avete a disposizione. Terminato questo passaggio, lasciate da parte in un piccolo recipiente, oppure in un piattino (9).
Ora in una pirofila, aggiungete il primo strati di patate lavorate in precedenza (10) e un cucchiaio abbondate di olio extra vergine di oliva (11), e dopo aggiungete i funghi champignon affettati (12).
Con il sale fino aggiustate gli ingredienti presenti nella pirofila (13) e mettete sopra il formaggio dolce lavorato precedentemente (14), ripetendo gli stessi passaggi a strati per il restante cibo che avete a disposizione. Ora mettete a cuocere in forno preriscaldato a 140 gradi (15) per circa trenta minuti. Terminata la cottura impiattate e servite in tavola ben caldo, accompagnando alla pietanza del buon vino bianco dai sapori fruttati.
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