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La coscia del pollo

La coscia del pollo è una parte saporita del pollo e che si presta a molte ricette. La coscia è indicata anche per i bambini in quanto la sua carne risulta essere tenera e succosa e, una volta cotta, la si può mangiare anche tenendola per le mani. La coscia del pollo è una delle parti del pollo che contengono più carne. La coscia del pollo contiene pochi grassi. Una coscia di pollo di piccole dimensioni contiene circa 80 calorie con 10,18 g di proteine e 4,2 g di grassi. La coscia di pollo non contiene carboidrati né zuccheri. La coscia di pollo è ricoperta da pelle nella quale sono contenuti la maggior percentuale di grassi. Cotta e senza pelle una coscia di pollo contiene circa 72 calorie con 11,78 g di proteine e 2,3 g di grassi con una percentuale di circa il 30% di grassi e il 70% di proteine sul valore nutrizionale totale. La coscia di pollo è un alimento che è indicato per la dieta , soprattutto per la dieta a base proteica. Le cosce di pollo in bianco con aromi e cotta in padella è un ottimo piatto dietetico che permette di non rinunciare al gusto. Se cercate una ricetta gustosa anche senza il “fritto”, non potete non provare a cucinare e ovviamente assaporare le cosce di pollo impanate. Si cuociono in forno e per circa 35 / 40 minuti. Sono ottime da preparare e lasciare cuocere in forno mentre , da un'altra parte della casa vi affaccendate a fare altro o perché no? a godervi un bel film in salotto.
cosce di pollo saporite

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Cosce di pollo in padella : ricetta leggera

coscia di pollo in padella Questa ricetta è molto leggera e semplice da fare. Le cosce di pollo vanno cotte in padella, a fuoco lento per circa una trentina di minuti. La padella va coperta con un coperchio di modo che il sapore degli aromi non si disperda e il coperchio, trattenendo il calore, cuocia le cosce di pollo quasi a vapore. Gli ingredienti per due persone sono cosce di pollo ( la quantità dipende da quante cosce gradite e da quanto sono grosse), olio extravergine di oliva, aglio, rosmarino, salvia, sale e vino bianco. Per prima cosa lavate le cosce di pollo ed eliminate la pelle se volete un piatto più leggero. Se adorate, invece la pelle, lavate le cosce di pollo e passate sul gas quelle che presentano ancora residui di penne. Prendete una pentola abbastanza capiente ed aggiungeteci due cucchiai di olio extravergine di oliva, l'aglio schiacciato, la salvia e il rosmarino. Aggiungeteci le cosce di pollo e fatele rosolare. Dopo aggiungete un mezzo bicchiere di vino bianco, salate e coprite la padella con un coperchio. Lasciate cuocere per circa mezz'ora controllando le cosce di tanto in tanto e girandole. Se volete aggiungere un contorno leggero quando aggiungete il vino bianco aggiungete anche dei pisellini. Se usate quelli in scatola aggiungeteli a metà cottura delle cosce di pollo per evitare che diventino troppo secchi.


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Cosce di pollo impanate

La ricetta delle cosce di pollo impanate è davvero molto semplice e può salavare una cena quella sera in cui proprio non sapete cosa preparare o quando avete ospiti a cena e volete preparare un secondo semplice, ma leggero e gustoso e soprattutto che vi permetta di preparare anche altre cose gustose. Le cosce di pollo impanate, infatti, hanno un tempo di cottura totale che si aggira intorno ai 40 minuti, il che vuol dire che potete tranquillamente lasciarlo cuocere mentre preparate altre pietanze. Inoltre è un secondo piatto adatto a grandi e piccini. La quantità delle cosce di pollo varia a seconda di quante bastano per soddisfare l'appetito dei vostri commensali e soprattutto dalla grandezza. Gli altri ingredienti sono 2 fogli di pane carasau, una cipolla di tropea, un pomodoro secco, 2 melanzane, origano, 4 o 5 patate piccole, 4 o 5 pomodori, olio extravergine di oliva e sale. Per la preparazione iniziate a riscaldare il forno a circa 100°C e disponete su una teglia coperta con la carta da forno il pane carasau. Ricoprite il pane con olio, origano e sale ed infornate fino a quando il pne carasau non sarà diventato dorato. Sfornate il pane carasau e mettetelo nel frullatore con il pomodoro secco. Otterrete così , dopo aver tritato tutto, un impasto da panatura. Passate le cosce di pollo nella panatura e mettetele da parte. Preparate una teglia con le patate e le cipolle tagliate finemente e irrorate con un filo di olio di oliva e un pizzico di sale. Aggiungeteci le cosce di pollo impanate e infornate tutto a 170 °C. Lasciate cuocere per circa 35/40 minuti.


Cosce di pollo croccanti

cosce di pollo croccanti Le cosce di pollo croccanti possono essere cotte sia in forno che fritte. Le cosce di pollo vanno lasciate a bagno nel latte affinché siano poi tenere. Non abbiate paura che questo vada al alterare il sapore, anzi lo esalterà permettendo alla carne di cuocersi anche in poco tempo ( soprattutto se volete cuocerle fritte e cotta la panatura, la carne può restare cruda). Dopo aver fatto marinare le cosce di pollo impanatele con pangrattato e friggetele. Se volete cuocerle a forno adagiate le cosce impanate su una teglia coperta con della carta da forno e adagiate su ogni coscia di pollo una noce di burro. Fate cuocere a 180°C per 40 minuti circa. Abbiate cura di girare le cosce di pollo affinché risultino croccanti in tutti i lati. Queste gustose cosce di pollo sono ottime se servite con un contorno di patate o di purè di patate.




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