ricetta piatto unico lesso facile
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Scopri una ricetta per cucinare la minestra di patate in maniera veloce e rapida seguendo i nostri consigli e le fotografie passo per passo
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Le uova sode sono una delle ricette più semplici da cucinare ed in questo approfondimento troverete la ricetta, le fotografie passo per passo ed alcuni consigli utili
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In inverno il minestrone di verdure è il piatto ideale per fare il pieno di verdura cotta. Ideale la sera può essere anche passato per i palati più difficili e che non apprezzano le verdure
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Per molti la minestra non è proprio un piatto sinonimo di allegria e felicità ma in questa ricetta ti proporremo un piatto che ha il suo perchè nelle fredde sere invernali
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Ecco passo per passo la ricetta semplice e squisita per cucinare il brodo vegetale ideale come primo piatto in inverno o come base per molte altre ricette
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Fra le moltissime ricette di sottaceti che si possono cucinare, una ricetta buonissima ed ideale nel
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Una ricetta per cucinare gli asparagi selvatici, un frutto prelibato del sottobosco che si mangia in maniera semplice perchè ricco di sapore già di suo: scopri tutti i passaggi
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L'insalata russa è un antipasto dei più classici ma ogni volta che viene messa in tavola, chissà come mai, finisce..scopri con noi la ricetta per l'insalata russa
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Leggi in questo articolo alcune delle più interessanti proposte per cucinare ricette di antipasti veloci ma senza preparare le solite cose piuttosto scontate e banali...ecco le nostre idee
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Leggi la nostra ricetta o guarda il video e scopri come preparare una fantastica insalata russa con tonno o senza...è molto più semplice di quanto credi
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I piatti freddi sono ideali in estate, quando non si ha voglia di mettersi ai fornelli perchè il caldo è opprimente e non si desidera altro che qualcosa di fresco da mangiare
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Sei alla ricerca di nuove idee su come cucinare le carote? Scopri questa ricetta semplice ma molto interessante delle carote al burro, ideali come contorno per moltissimi piatti
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Le uova con gli asparagi sono un piatto molto comune, con due sapori che si sposano perfettamente. G
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Scopri la ricetta base per il sottaceto e come preparare degli ottimi fagiolini sottaceto seguendo passo per passo i nostri consigli e le fotografie
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Le carote sono una delle verdure più ricche di proprietà benefiche ed elementi nutritivi che si possano mangiare...scopri tantissime ricette di carote per cucinare questa verdura in tanti modi
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Le cipolle di tropea sono una varietà di cipolle molto apprezzata in cucina e molto utilizzata per la preparazione di numerose ricette come le cipolle di tropea in agrodolce
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Uno speciale sulle ricette pugliesi ed in particolare sulla tipica focaccia pugliese con la ricetta spiegata passo per passo con tanto di fotografie
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Ecco la ricetta di un contorno speciale, le patate con i fagioli, ideali da preparare e consumare insieme ad un secondo di carne bianca o rossa
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L'insalata di patate può essere servita come contorno sia con la carne che con il pesce, grazie al s
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Scopri questa ricetta carote e zucchine per cucinare un ottimo contorno facile e rapido ideale per accompagnare i tuoi secondi di carne e altre portate
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Una ricetta classica per preparare i finocchi, quella dei finocchi gratinati, e un secondo di verdure ideale anche come contorno
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Il brodo di pollo è una ricetta tradizionale ma sempre gustosa e ricca di nutrienti. Il brodo di pol
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Lo stufato è un secondo piatto molto diffuso nelle regioni del nord ed in particolare in Lombardia.
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I totani sono un'ottima fonte di ferro e fosforo. Hanno un sapore delicato e possono essere preparat
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Le carote con le patate sono un ottimo contorno da cucinare secondo varie ricette. Presentiamo una r
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Voglia di verdure al forno? Ecco la ricetta dei broccoli al forno, un piatto semplice che vi chiederà 60 minuti di tempo per un risultato molto soddisfacente
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Il cavolfiore con le patate è un contorno perfetto per i pesci grassi e le carni bianche, ma per la
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I broccoli gratinati sono un ottimo contorno per affiancare le carni di selvaggina delicate ma anche
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Il cavolfiore al forno è un piatto che accompagna molto bene come contorno le carni di selvaggina, n
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Carote e zucchine sono due verdure che si sposano bene insieme, come per esempio in questa ricetta semplice ma molto molto buona...provala!
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Il cavolfiore è una verdura non molto amata dalle persone, soprattutto dai bambini. Probabilmente è
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Voglia di ricette semplici e veloci da cucinare? Dai un'occhiata a queste nostre proposte e divertiti a cucinarle anche tu seguendo i consigli di stuzzicante
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Per cucinare la minestra in brodo servono i giusti ingredienti ed i giusti consigli..scopri passo per passo la nostra ricetta e aiutati con le fotografie
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Gli asparagi possono essere un ottimo antipasto, magari lessati e accompagnati da una salsina legger
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I calamari in padella possono essere cucinati secondo molte ricette, dove spesso cambiano i vegetali
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La minestra di spinaci è un piatto tipico dell'inverno, quando questi prelibati ortaggi offrono abbo
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Ricette per cucinare i fagiolini e dare delle idee nuove a chi vuole preparare questa verdura buonissima
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Le tagliatelle con gli spinaci sono un piatto delicato, nutriente e molto veloce da preparare e cuci
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Le polpette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sostanzioso, semplice da prepar
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Gli involtini con la pancetta sono un ottimo secondo o antipasto, ricco di gusto e nutrienti, un piatto che può soddisfare anche i più affamati.
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I broccoli con la pancetta sono un ottimo secondo da servire anche come contorno per piatti di carne rossa aromatizzati.
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La ricetta delle uova sode imbottite è una novità, tanto semplice quanto buona. La procedura è semplice: bisogna cuocere le uova sode e farcirle con un composto di tuorlo, tonno e maionese. Una ricett
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L'insalata nizzarda proviene dalla città di Nizza ed è una preparazione laboriosa e molto gustoso, completa negli ingredienti.
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La torta salata al prosciutto più essere servita sia tiepida che fredda, in antipasto o come piatto unico, per un gusto molto saporito.
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L'insalata di uova è un piatto ricco e sostanzioso, ottimo per accompagnare piatti di carne semplice ma anche per essere gustato da solo.
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Il Philadelphia, grazie al suo gusto delicato, si presta perfettamente per realizzare crostini con numerosi altri ingredienti.
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Zucchine e Philadelphia possono essere preparati in dei piccoli bocconcini gustosi da affiancare alla carne bianca o servire soli come antipasti.
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Le penne alla carrettiera sono un piatto siciliano che veniva cucinato per i carrettieri che viaggiavano per andare a lavorare in campagna.
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I gamberetti alla catalana si prestano bene ad essere serviti in estate, essendo un piatto freddo e di mare, perfetto per la bella stagione.
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Il cocktail di gamberetti si presenta come un perfetto aperitivo ai pranzi importanti, specie in estate, ma anche per la cena di Natale.
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Le zucchine con le uova sono molto gustose e si possono realizzare anche con ricette diverse dalla frittata classica, comunque molto buona.
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Le patate ripiene si cucinano in modo semplice ma con cotture lunghe, con una prima bollitura e poi un passaggio in forno.
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I gamberetti al limone vengono preparati per occasioni speciali, party in giardino e aperitivi di vino. Sono facilissimi da preparare.
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Le patate duchessa si realizzano facilmente con pochissimi ingredienti per servire come stuzzichino prepasto o negli aperitivi.
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I gamberetti con le patate sono facili da cucinare e possono essere serviti sia prima di pranzo che nelle vostre feste in giardino.
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Le zucchine ripiene di carne si cucinano molto al sud, con ricette semplici ma ricche di gusto e nutrienti.
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L'insalata ricca si realizza con un po di fantasia e tanti ingredienti, per avere un piatto unico leggero ma nutriente.
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Le polpette con il tonno e le patate sono un piatto ottimo anche per i bambini, e si preparano con pochi ingredienti.
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L'hamburger al forno è un piatto leggero, accompagnato da patate e cipolle per un gusto molto buono, amato anche dai bambini.
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Le polpette di riso che proponiamo sono insaporite con brodo vegetale e carne macinata. Dopo aver preparato il risotto e averlo fatto riposare, potete preparare e farcire le vostre polpette di riso pe
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La ricetta del cavolo bollito è una pietanza assolutamente salutare, nutriente e, inoltre, sazia molto. la ricetta del cavolo bollito prevede la cottura del cavolo all'interno di una pentola con dell'
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La ricetta del minestrone di verdure è davvero molto buona, facile da preparare, però richiede un pò di tempo. La ricetta del minestrone di verdure prevede la cottura di una moltitudine di verdure per
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Per chi segue una dieta dimagrante il riso basmati è il più indicato per il suo basso contenuto glicemico, da abbinare con delle verdure.
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Il pollo al Philadelphia è un piatto delicato e gustoso, perfetto per i bambini e per gli ospiti, con un buon apporto nutrizionale.
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Le polpette di verdure sono un secondo piatto nutriente ma leggero, ottimo anche per i bambini e piene di gusto.
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I piselli al forno possono essere presentati sia in famiglia che agli ospiti, speziati da una manciata di curry con gli ortaggi prima lessati.
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La torta salata vegetariana si prepara con una ricetta semplice, e può essere proposta in varie occasioni sia prima dei pasti che come secondo.
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Questa è una ricetta da provare, certamente inusuale ma di gusto. Facile da preparare ai fornelli, può essere un ottima alternativa.
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La ricetta del passato di verdure può essere realizzato in maniera assolutamente dietetica. La ricetta dietetica del passato di verdura prevede la bollitura delle verdure, le quali, una volta cotte, v
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Un contorno molto saporito, leggero, dietetico, ideale anche per chi desidera un’alimentazione esclu
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Il tramezzino è un ottimo spuntino di metà mattinata o metà pomeriggio, leggero e nutriente,da accompagnare con analcolici o caffè.
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L'insalata di riso è facile da preparare e viene realizzata sempre in estate quando serve un piatto sostanzioso da portare alle proprie escursioni.
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L'insalatina di gamberetti è un antipasto semplice e veloce, ottimo per i vostri pranzi a base di pesce, da preparare con pochi ingredienti.
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La ricetta degli antipasti primaverili è molto semplice e rapida. La ricetta degli antipasti primaverili può essere eseguita con gli ingredienti che più si desiderano, in questo caso si è optato per i
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La torta salata ai wurstel si cucina per essere poi servita fredda o appena tiepida, con una ricetta semplice e veloce.
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Le melanzane con le patate sono un perfetto contorno ma per i vegetariani possono essere cucinati in preparazioni da secondi piatti.
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Il cous cous al tonno è molto cucinato in Sicilia con una ricetta semplice e veloce, ricca di nutrienti e sapori freschi.
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Preparare l'insalata di cous cous è facile e anche veloce, grazie ad una ricetta fredda ed ua cottura veloce del cous cous.
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Per una ricetta diversa dal solito per le lasagne usate ingredienti diversi, con la mozzarella a sostituire la besciamella.
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Il tonno con le patate è un ottimo abbinamento per piatti ricchi come contorni, secondi e antipasti per i pranzi di pesce.
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Le polpette agli spinaci e ricotta si cucinano con una ricetta semplice e veloce, perfetta per i vostri pranzi nelle varie portate.
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Le uova e il tonno si possono preparare come un ottimo antipastino per il pranzo, in sfiziose soluzioni anche per i vostri party.
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Il cous cous con la carne e le verdure può essere preparato secondo varie ricette, con diversi tipi di carne ed ortaggi.
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La torta salata alle patate si serve come antipasto oppure a merenda come spuntino pomeridiano per chi vuole fermare la fame.
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Le lasagne con il salmone sono un gustoso e diverso modo di preparare le lasagne, anche veloce e semplice per i vostri ospiti.
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L'insalata sfiziosa qui proposta è anche sostanziosa, ricca di sapori e molto veloce da realizzare con una sola cottura.
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Le patate con zucchine sono un ottimo contorno sia per il pesce che per la carne, veloce e semplice da fare.
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Il risotto con le patate è un piatto dal gusto delicato, con una crema di porri e tuberi per una ricetta semplice.
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Le patate lesse sono perfette per insalate con ingredienti ben abbinati, ottime con il tonno, i pomodorini e i fagioli.
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Le patate con le carote si cucinano con ricette semplici e vanno ad accompagnare qualsiasi secondo piatto.
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Come antipasti freddi facili potete organizzare delle buone ricette gustose, da preparare in poco tempo e decorare con fantasia.
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L'insalata di carciofi si realizza con tante ricette diverse, tutte gustose e sostanziose da preparare abbastanza velocemente.
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Il brodo di pollo si cucina con una ricetta semplicissima, dalla lenta e lunga cottura a fuoco dolce. Ottima leggerezza per le giornate invernali.
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Gli spaghetti in brodo sono semplici da realizzare e molto gustosi, perfetti per le serate invernali molto fredde.
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Gli involtini di maiale si realizzano al forno dopo aver lessato i piselli surgelati. Ottimi sia come antipasto che come secondo.
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Le penne in questa ricetta si cucinano con il taleggio e i fagiolini, con una preparazione semplice da realizzare ai fornelli.
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Il timballo di cavolfiore è un gustoso primo ottimo in tutte le occasioni, perfetto sia in famiglia che con ospiti.
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Ideale sia come contorno che come pasto completo con l'aggiunta di verdure, le patate lesse sono ricchissimi di carboidrati e vitamine utili al nostro organismo.
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Potete variare la ricetta sostituendo i fagiolini con altra verdura a vostro gradimento, a chi piace per esempio potete variarla con dei broccoletti.
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Consigliamo questo pasto, come primo piatto da servire in tavola per una cena tre amici ad esempio, oppure come secondo piatto da servire ben caldo.
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Gli ingredienti presenti in questa ricetta, sono tutti genuini, e la patata ricca di carboidrati, è ottima da far mangiare ai vostri bambini.
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Potete aggiungere a questa ricetta delle verdure di stagione oppure altri ortaggi a vostro gradimento, sia cotti insieme all'orta o separati.
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Il pesce utilizzato per realizzare questa pietanza, si accompagna molto bene con del vino bianco secco che potete servire sulle vostre tavole come bevanda.
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Questa ricetta, è una portata ideale e molto apprezzata da proporre per una cena tra amici, accompagnandola con del buon vino bianco.
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Questa pietanza, molto nutriente grazie alla presenza delle uova, è un pasto completo da servire come secondo sulle vostre tavole o come antipasto in piccole porzioni.
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Gli asparagi sono un ortaggio ricco di propri eta benefiche per il nostro organismo e la loro cottura è molto veloce, ed hanno un sapore delicato.
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Per realizzare questa pietanza, occorrono pochi ingredienti genuini ed un tempo di preparazione e cottura di circa quaranta minuti.
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Per realizzare questo piatto, occorre un tempo di preparazione e cottura molto breve ed è un ideale antipasto leggero da proporre sulle vostre tavole.
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Potete servire la pietanza sopra descritta come antipasto sfizioso da servire in piccole porzioni, o come contorno nutriente accompagnandolo con del buon pane fresco.
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Realizzare questa pietanza è molto semplice e veloce ed il risultato, sarà assaporare un classico piatto tipico del nostro paese con l'aggiunta di ortaggi.
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Questa pietanza molto leggera dal sapore delicato, è ottima da assaporare per tutti coloro che seguono una dieta per il controllo del peso corporeo.
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Il branzino, è un pesce dal sapore neutro e si può cuocere in tantissimi modi con l'aggiunta di diversi ingredienti semplici e salutari.
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Per realizzare questa pietanza, occorre veramente pochissimo tempo, sia nella preparazione che nella cottura e potete scegliere di assaporarla subito oppure fresca di frigo.
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Realizzare questo piatto, è molto semplice e grazie agli ingredienti genuini, porterete in tavola una pietanza delicata nel sapore, ma sostanziosa.
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L'impasto per gli gnocchi, è un metodo molto semplice ed anche veloce per realizzare in un secondo tempo questo primo piatto molto apprezzato da tutti.
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Per la preparazione di questa pietanza, ci siamo serviti di ingredienti semplici che potete facilmente reperire in un qualsiasi supermercato.
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Vi proponiamo in questa sezione una ricetta autentica degli gnocchi di patate, come li facevano le nostre nonne. Belli, grandi, non troppo morbidi e soprattutto deliziosi con ogni condimento
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Questo pesce molto saporito e delicato allo stesso tempo, si presta benissimo a qualsiasi tipo di cottura con l'aggiunta di ingredienti a vostro gradimento.
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Potete assaporare il cavolfiore sia come lo abbiamo cucinato noi, molto leggero e allo stesso tempo saporito, oppure gratinato al forno.
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Il pollo con le verdure cotte al vapore, sono un piatto ideale per coloro che stanno seguendo una dieta per il controllo del peso corporeo.
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La carne di manzo, unita alle patate è una pietanza completa, ricca non solo di proteine date dalla carne, ma di vitamine e potassio che si trovano nell'ortaggio.
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Il merluzzo, è un pesce ideale da consumare in casi di sovrappeso e per il controllo del peso corporeo, grazie ai pochi contenuti di grassi presenti in esso.
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Il bollito di manzo necessita una lunga cottura, ma regala una carne tenera e un brodo molto gustoso, da riutilizzare con i tortellini o i cappellini.
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Il petto di pollo lesso, è una pietanza molto delicata nel sapore, ed allo stesso tempo leggera ma nutriente, che potete servire con verdura ed ortaggi.
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L'orata lessa con l'aggiunta di olio di oliva ed accompagnata da rucola e cetriolo, è un piatto dietetico molto leggero, che tutti possono consumare.
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Il rombo panato con le verdure si realizza con una ricetta semplice, anche se un pochino lunga da realizzare, ma comunque dietetica e gustosa.
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Per realizzare questa pietanza genuina e molto gradevole al palato, abbiamo utilizzato ingredienti genuini che potete facilmente reperire.
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Per la preparazione di questo piatto leggero ma allo stesso tempo sostanzioso,abbiamo scelto come contorno peperoni, pomodori pachino e porro.
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I broccoli al vapore sono un ortaggio molto nutriente e gustoso, ideale da accompagnare come contorno sfizioso a piatti di carne, sia bianca che rossa.
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Lo sgombro sottolio è molto gustoso e semplice da preparare. Si mette nel barattolo per essere poi utilizzato negli spuntini e per gli antipasti.
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Il riso light con i piselli, è un piatto dal sapore delicato ed inconfondibile, molto facile da realizzare, basta avere a disposizione una vaporiera ed attendere il tempo di cottura.
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Le zucchine lesse al vapore, sono un piatto delicato e dal sapore inconfondibile, perché tale cottura non alterate il gusto originale dell’ortaggio.
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Per la preparazione di questa pietanza genuina e molto apprezzata, abbiamo scelto ingredienti semplici che potete facilmente reperire al supermercato.
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Il branzino bollito è un ottimo secondo piatto di pesce da servire in famiglia con delle verdure sia crude che cotte come contorno e con del buon vino bianco.
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La sogliola alla parmigiana si cucina al forno con pochi ingredienti, ma riesce ad essere un gustoso secondo piatto, ricco e saporito.
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Il pollo bollito è un classico piatto invernale, per riscaldare il corpo e riutilizzare il brodo per cuocere una buona pasta.
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Le patate alla griglia si fanno bollendole prima di passarle sul calore intenso, sia della brace che della fiamma elettrica. Ottime in ogni occasione.
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Le lasagne agli asparagi sono un primo di classe, da cucinare per gli ospiti importanti e servire accompagnando con del buon bianco di carattere, o rossi delicati.
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L'insalata di pollo lesso è un piatto salutare, perfetto come secondo o come piatto unico, per togliere la fame ma restare in forma senza appesantirsi.
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Gli spaghetti ai carciofi sono un classico piatto di Roma, perfetti per abbinamenti con vini corposi, dai gusti di macchia mediterranea e sottobosco.
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Questa ricetta è semplice e gustosa, con dei sapori nuovi che generalmente non si pensa di accostare insieme.
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Una volta molto apprezzati, i finocchi cotti hanno conosciuto un periodo di declino. Riscopriamoli con una ricetta giovanile e piccante.