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Ecco gli ingredienti che vi serviranno per cucinare questa bruschetta pomodoro e mozzarella:- 4 fette di pane per bruschette- 150 grammi di pomodorini ciliegino o di pomodoro tondo liscio- 150 grammi di mozzarella- olio, origano e basilicoOltre a questi ingredienti procuratevi anche una piastra per cuocere le bruschette o in alternativa un fornetto per scaldare il pane.
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Le bruschette sono una bontà ottima in tutte le occasioni, sia come antipasto per la classica pizzeria, che come stuzzichino pomeridiano a casa. Tanti la usano anche dopo cena, e in molti la sfruttano...
Le bruschette sono uno degli antipasti da pizzeria più conosciuti, come quella classica al pomodoro, o quella semplicissima con aglio, sale e olio. Ma in molte pizzerie, e a casa, si possono fare anch... ![]() | Moneta Etnea Piastra No Smoke, Mulricolore, 26 cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 29,5€ |
Iniziamo la ricetta di questa bruschetta pomodoro mozzarella prendendo la piastra e scaldandola sui fornelli mentre prepariamo gli ingredienti. Mettiamo il pane a scaldare mentre prepariamo la mozzarella ed i pomodori. Tagliamo la mozzarella a cubetti molto fini, così come i pomodori che andranno tagliati a fettine sottili (se utilizziamo dei ciliegino) o a dadini se utilizziamo dei tondo liscio (il pomodoro da insalata).
Dopo aver cotto per 2-3 minuti le bruschette da un lato, quando abbiamo gli ingredienti per la farcitura pronti, giriamo le bruschette e le bagniamo con una leggera spruzzata di olio. Stendiamo ora i cubetti di mozzarella in maniera omogenea e dopo circa 1-2 minuti mettiamo anche i pomodorini sopra le bruschette.
Lasciamo cuocere ancora 1-2 minuti dopo di che diamo un spolverata di origano e togliamo le bruschette al pomodoro dalla piastra aiutandoci con una paletta. Portiamo le bruschette in un vassoio e impiattiamo le bruschette, pronte per essere consumate.
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