In Cucina

In cucina è il posto giusto se avete bisogno di qualche dritta sulle tecniche base della cucina, sugli impasti più comuni, sui sughi che più frequentemente vengono utilizzati per preparare le ricette. Questa rubrica vi spiegherà passo per passo come pulire, tagliare e servire tutti gli alimenti e vi aiuterà nella preparazione delle ricette più semplici come in quelle più complesse. Ricette dopo ricetta potrete apprendere tutte le tecniche più diffuse in cucina e conoscere tutti i segreti delle tecniche di cottura e delle preparazioni più frequenti come creme, salse, mousse, gelatine sughi e marmellate.
  • Tecniche verdura

    Tecniche verdura
    In tecniche verdura troverai tutti gli approfondimenti dedicati alla preparazione della verdura per imparare i tagli, la pulizia e la preparazione della verdura secondo le tecniche di cucina canoniche... vai alla sezione Tecniche verdura
  • Tecniche carne

    Tecniche carne
    Tecniche carne è la sezione nella quale imparerai tutte le tecniche fondamentali per la preparazione della carne, dal taglio alla pulizia alla preparazione per le grigliate e per i vari tipi di cottura... vai alla sezione Tecniche carne

  • Tecniche pesce

    Tecniche pesce
    La preparazione del pesce è uno degli argomenti che più interessano gli amanti della cucina. Scopri tutto quello che c'è da sapere su come cucinare il pesce ma soprattutto sulle tecniche per pulire il pesce in maniera impeccabile e corretta... vai alla sezione Tecniche pesce
  • Tecniche crostacei

    Tecniche crostacei
    I crostacei possono essere puliti senza particolari sforzi e ottenendo ottimi risultati se si conoscono le tecniche di base per la loro pulizia. In questa sezione troverai tanti spunti per conoscere a fondo le tecniche di pulizia e preparazione dei crostacei... vai alla sezione Tecniche crostacei

  • Tecniche di cottura

    Tecniche di cottura
    In tecniche di cottura trovi svelate tutte le principali tecniche di cottura con i segreti per non sbagliare un colpo nella preparazione delle tue ricette. Segui per filo e per segno i nostri suggerimenti e fai diventare tue tutte le tecniche di cottura più utilizzate... vai alla sezione Tecniche di cottura
  • Impasti di base

    Impasti di base
    Ecco le ricette di tutti i più famosi impasti di base per conoscere l'abc di moltissime ricette. Gli impasti stanno sempre alla base di ricette più complesse e crearli in maniera impeccabile è indispensabile per ottenere dei grandi risultati... vai alla sezione Impasti di base

  • sughi

    sughi
    In una nazione che vive di pasta, i sughi per condire i nostri primi piatti non offrono che l'imbarazzo della scelta. Dai grandi classici a quelli più innovativi, scopri tutte le ricette dei sughi seguendo passo per passo i nostri consigli... vai alla sezione sughi
  • creme

    creme
    Tutte le ricette per la preparazione delle migliori creme. Scopri in questa sezione tantissimi tipi di creme differenti cucinate e spiegate passo per passo, dalle più semplici alle più difficili passando per i grandi classici... vai alla sezione creme

  • salse

    salse
    Voglia di salse e contorni per le tue ricette? In questa sezione troverai tantissime ricette di salse cucinate passo per passo con le fotografie dei diversi passaggi per non sbagliare e cucinare in maniera esemplare tutte le tue preparazioni... vai alla sezione salse
  • marinata

    marinata
    La marinatura è una tecnica molto importante in cucina, indispensabile per preparare moltissime ricette. Scopri tantissimi tipi di marinata e i segreti per prepararli curiosando fra le ricette di questa sezione di stuzzicante... vai alla sezione marinata

  • salamoia

    salamoia
    Conosci la salamoia e la ricetta per questo modo di conservazione degli alimenti molto particolare? Scoprila in questa sezione dove troverai anche preziosi consigli e appunti per la preparazione della salamoia in diversi stili e modi... vai alla sezione salamoia
  • pate e mousse

    pate e mousse
    Pate e mousse spalmabili sono semplici da preparare e sono ideali per condire tartine e altri preparati per antipasti. Per te in questa sezione tantissime proposte di mousse e pate di carne, pesce e verdure per diventare un vero cuoco e preparare cremine squisite... vai alla sezione pate e mousse

  • gelatine

    gelatine
    Divertiti anche tu preparando tantissime gelatine uniche ed originali! In questa sezione troverai tantissime idee e proposte per preparazioni uniche e divertenti cucinando gelatine particolari ed originali... vai alla sezione gelatine
  • marmellate

    marmellate
    Le marmellate sono delle conserve facili da preparare ed ideali per mettere vie la frutta di stagione quando non riusciamo a mangiarla tutta e non vogliamo farla andare a male. Ecco tantissime ricette di marmellate di frutta per arricchire le tue torte o per colazioni piene di energia... vai alla sezione marmellate

  • quiz e sondaggi

    quiz e sondaggi
    Divertiti con i nostri quiz sul cibo e sulle ricette e metti alla prova le tue conoscenze in ambito culinario. Giocando con i nostri quiz potrai capire quali sono le tue lacune e cosa devi approfondire per migliorare le tue tecniche in cucina... vai alla sezione quiz e sondaggi