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Per fare i crostini freddi per due persone utilizzate i seguenti ingredienti
4 fette di pane300 grammi di pomodorini pachino100 grammi di tonno all'olio di oliva5 fette di bresaola50 grammi di maionese light20 grammi di olive nere snocciolate Genware nev-spf18-w Royal Round Eared Dish, 18 cm, colore: Bianco (confezione da 6) Prezzo: in offerta su Amazon a: 37,78€ |
Disponete le fette di pane in una teglia grande (1), infornate nel forno preriscaldato a 150 gradi (2) lasciando cuocere per circa tre minuti, togliete il pane quando si e' tostato (3).
Lavate accuratamente i pomodorini pachino sotto l'acqua corrente (4) e disponeteli su un tagliere iniziando a tagliarli a meta' (5) poi proseguite mettendo i pomodorini su un piatto e versatevi dell'olio extra vergine di oliva (6).
A questo punto aggiungete del sale a piacere (7) e mescolate con un cucchiaio (8) e lasciate da parte in un piattino (9).
Disponete le olive nere su un tagliere ed iniziate a sminuzzarli con un coltello dalla lama lunga (10) fino ad ottenere un trito sottile (11) e lasciate da parte in un piattino (12)
Prendete la maionese light (13) e cospargete la fetta di pane bruscata con un coltello senza punta (14) fino a ricoprire l'intera fetta (15).
Una volta cosparsa la fetta di pane con la maionese (16) , iniziate a ricoprirla di tonno che avete precedentemente sminuzzato (17) completato questo passaggio lasciate da parte il crostino (18)
Prendete la fetta di pane bruscata dove andrete a farcire con i pomodorini pachino (19), e con l'aiuto di un cucchiaio iniziate a cospargere la fetta di pane (20), fino alla totale copertura (21).
Prendete la fetta di pane da farcire con la maionese (22), e con un coltello cospargetela fino alla totale copertura (23), poi prendete le fette di bresaola e disponetele sul crostino (24).
Ripetete la stessa operazione con la maionese (25) cospargendo il crostino totalmente (26), per poi farcirlo con le olive nere (27) aiutandovi con un cucchiaio.
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