
![]() | Borraccia Chilly's | Acciaio Inox ed Riutilizzabile | Ermetica, Non Traspirante | Crostini | 500ml Prezzo: in offerta su Amazon a: 25€ |
Per fare i crostini freddi per due persone utilizzate i seguenti ingredienti
In estate e quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina, gli antipasti freddi sono ideali per non morire di caldo ai fornelli e per cucinare in tempi brevi qualcosa di buono e sfizioso. In questa ...
L'insalata di mare è un piatto tipico dell'Italia mediterranea che ci permette di assaporare alcuni fra i crostacei, i molluschi ed i pesci più buoni che i mari della nostra penisola sono in grado di ...
I peperoni sotto aceto sono un contorno classico in Italia, prima sempre preparato in casa e oggi ad appannaggio dell'industria agroalimentare, che riesce a produrli a prezzi molto bassi. La loro real...
Volete cucinare degli spiedini di pesce veloci, buoni e che vi facciano fare un figurone? Provate questa ricetta e non correrete nessun pericolo di fare una brutta figura. Gli spiedini di gamberi sono... ![]() | JINRU Panino Macchina Panini Macchina per la Prima Colazione Barbecue Salsiccia Macchina Hamburger Toast Pane Bistecca Forno Elettrico - Pentola Antiaderente Prezzo: in offerta su Amazon a: 147,99€ |
Disponete le fette di pane in una teglia grande (1), infornate nel forno preriscaldato a 150 gradi (2) lasciando cuocere per circa tre minuti, togliete il pane quando si e' tostato (3).
Lavate accuratamente i pomodorini pachino sotto l'acqua corrente (4) e disponeteli su un tagliere iniziando a tagliarli a meta' (5) poi proseguite mettendo i pomodorini su un piatto e versatevi dell'olio extra vergine di oliva (6).
A questo punto aggiungete del sale a piacere (7) e mescolate con un cucchiaio (8) e lasciate da parte in un piattino (9).
Disponete le olive nere su un tagliere ed iniziate a sminuzzarli con un coltello dalla lama lunga (10) fino ad ottenere un trito sottile (11) e lasciate da parte in un piattino (12)
Prendete la maionese light (13) e cospargete la fetta di pane bruscata con un coltello senza punta (14) fino a ricoprire l'intera fetta (15).
Una volta cosparsa la fetta di pane con la maionese (16) , iniziate a ricoprirla di tonno che avete precedentemente sminuzzato (17) completato questo passaggio lasciate da parte il crostino (18)
Prendete la fetta di pane bruscata dove andrete a farcire con i pomodorini pachino (19), e con l'aiuto di un cucchiaio iniziate a cospargere la fetta di pane (20), fino alla totale copertura (21).
Prendete la fetta di pane da farcire con la maionese (22), e con un coltello cospargetela fino alla totale copertura (23), poi prendete le fette di bresaola e disponetele sul crostino (24).
Ripetete la stessa operazione con la maionese (25) cospargendo il crostino totalmente (26), per poi farcirlo con le olive nere (27) aiutandovi con un cucchiaio.
COMMENTI SULL' ARTICOLO