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Per la preparazione di questa pietanza per due persone, dovete avere a disposizione i seguenti ingredienti:
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Iniziate questa ricetta lavando accuratamente le olive nere sotto abbondante acqua corrente utilizzando uno scolapasta, (1), dopo ponetele sopra un tagliere pulito e con l'aiuto di un coltello dalla lama seghettata iniziate a sminuzzarle finemente a rondelle (2). Una volta terminato questo passaggio, prendete un coltello dalla lama lunga e realizzate un composto finemente sminuzzato (3).Mettete da parte il composto ponendolo sopra un piattino piano.
Adesso prendete una teglia rotonda di medie dimensioni oppure quella che avete a disposizione in casa, e foderate il fondo con la carta argentata (4) oppure con della carta da forno, dopo distribuite le fette di pane una vicino all'altra (5) e mettete nel forno preriscaldato per circa dieci minuti per lato, ad un temperatura non superiore ai 130 gradi (6). Per i forni ventilati potete alzare la temperatura fino a 150 gradi.
Trascorsi i primi minuti di cottura del pane, estraete parte della teglia e con una forchetta girate tutte le fette nell'altro lato (7) e lasciate cuocere ancora per altri dieci minuti sempre ad una temperatura media. Una volta pronte, sfornate il pane ben dorato in superficie (8) e ponete le fette che avete a disposizione sopra un tagliere pulito (9).
Ora aggiustate di sale fino ogni singola fetta di pane bruscata (10) e con un cucchiaio cospargetele di olio di oliva extravergine (11). Terminato questo passaggio, distribuite sempre aiutandovi con un cucchiaio, il composto di olive sminuzzate che avete realizzato precedentemente (12). Impiattate e servite la pietanza in tavola, accompagnandola con del buon vino bianco dal retrogusto fruttato. Potete portare anche il macino del pepe nero, nel caso qualcuno volesse servirsene.
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