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Iniziate la ricetta togliendo le estremità della zucchina con un coltella dalla lama seghettata (1),dopo con un pelapatate sbucciatela (2) ed infine con un coltello con la lama lunga, tagliate la zucchina a strisce sottili (3) e mette da parte su un piatto.
Ora dopo aver messo il tonno in un piatto fondo, aggiungete l'olio extra vergine di oliva (4), il sale fino a vostro piacere (5) e spolverate infine con del pepe nero (6).
Prendete parte del tonno con un cucchiaino e mettetelo sopra la zucchina (7), poi con la punta delle dita iniziate a rotolare la zucchina partendo dall'estremità in alto (8), per poi infine chiudere l'ortaggio (9) e lasciate da parte. Ripetete l'operazione in base alla quantità di zucchine che avete a vostra disposizione.
Dopo aver uno la pirofila con l'olio extra vergine di oliva, iniziate a posizionare tutti gli involtini (10), poi mette un filo di olio sopra (11) e mettete a cuocere nel forno preriscaldato (12) a 150 gradi per quindici minuti circa. Trascorso il tempo di cottura, impiattate e servite ben caldi.
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