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Per creare dei fantastici involtini al salmone vi bastano pochi ingredienti e potrete creare un antipasto per i vostri buffet anche molto nutriente. Bastano infatti un paio di involtini per fermare lo stomaco in attesa dei piatti più sostanziosi. Per un antipasto da 10 persone procuratevi quindi:
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Per prima cosa prendere la ricotta salata e iniziate a grattarla grossolanamente in un piccolo piatto fondo. Usate una grattugia per verdure, quella che utilizzate spesso per le carote in modo da avere dei pezzetti larghi due millimetri e lunghi tre o quattro.
Quindi prendete il pepe e mettete una manciata nella ricotta. Aggiungete quindi anche l'olio a filo cercando di distribuirlo su tutta la superficie.
Quindi tritate la menta e aggiungetela alla ricotta. Quindi con una forchetta iniziate a lavorare la ricotta mescolando bene gli ingredienti e facendone una pasta morbida e uniforme.
Prendete ora una fetta di salmone e stendetela bene sul piatto. Con la forchetta lavorate un piccolo sigaro di ricotta farcita lungo quanto la fetta e poggiatela sulla stessa. Quindi rullate la fetta di salmone e chiudetela bene.
Una volta preparato il sigaro di salmone prendete un coltello a lama liscia e tagliatelo in tre o quattro parti a seconda della stessa lunghezza. Quindi prendete i vari pezzi arrotolati e metteteli su un piatto, decorando con delle foglie di menta e se desiderate mettete qualche goccia di limone. Mettete il piatto a centro tavola a disposizione di tutti gli ospiti, con degli stuzzicadenti a disposizione per pizzicare e prendere questi stuzzichini.Potete anche lasciare il sigaro intero, e servirlo sempre con una goccia di limone come contorno a qualche altro piatto sullo stile giapponese del sushi. In questo modo avrete un ottimo secondo piatto.
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