Ann Clark, formine per biscotti a forma di numeri, 9 pezzi, con libretto di ricette Prezzo: in offerta su Amazon a: 14,99€ |
Per fare dei tramezzini facili, per due persone, utilizzate i seguenti ingredienti:
100 g di pan carré per tramezzini80 g di bresaola80 g di mortadella80 g di scamorza100 g di maionesePrendete il pan carré e mettetelo sul tagliere, quindi spalmatelo bene con la maionese (1) e quindi poggiatevi sopra una fetta di scamorza (2), a cui aggiungerete sopra anche una o due fette di bresaola (3) a seconda della grandezza e dello spessore.
Quindi prendete un'altra fetta di pan carré e mettetela sopra (4), quindi mettete da parte. Poi prendete un altra fetta di pan carré e mettetela sul tagliere. Spalmate di nuovo la fetta con la maionese (5) e poggiatevi sopra una o due fette di mortadella (6), a seconda della grandezza e dello spessore.
Infine chiudete anche questo tramezzino, ponendo un'altra fetta di pan carré (7) sopra alla mortadella, quindi mettete da parte. Quindi prendete ancora una fetta di pan carré e mettetela sul tagliere. Quindi di nuovo spalmatela con della maionese (8) e poi poggiateci sopra una o due fette di scamorza (9), a seconda della grandezza e dello spessore. Quindi chiudete anche questo tramezzino.
Ora riprendete tutti i tramezzini che avevate messo da parte, poneteli sul tagliere, e iniziate a tagliarli diagonalmente (10), facendo in modo da dargli la loro classica forma triangolare. Una volta tagliati tutti i tramezzini, iniziate a disporli su un piatto (11), adagiandoli, e poi coprendoli con un panno o un tovagliolo umido (12), in modo che si mantengano sempre morbidi, se non consumati subito. In questo modo potrete anche porli in frigo, per un paio di ore, in modo che siano più freschi al palato. Quando volete fare uno spuntino, prendete i tramezzini dal frigo e serviteli in tavola, accompagnandoli con delle bibite analcoliche come succhi di frutta o bibite gassate, oppure della birra lager fresca.
COMMENTI SULL' ARTICOLO