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Per la preparazione di due sandwich al pollo, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
4 fette di pane ai cerali50 g di maionese light2 pomodori rossi300 g di petto di polloolio di oliva extraverginesale fino q.b WM Bartleet & Sons 1750 T452 - Piatto da portata rotondo in porcellana, 31 cm, colore: Bianco Prezzo: in offerta su Amazon a: 36,19€ (Risparmi 1,21€) |
Iniziate la ricetta lavando i pomodori rosi che avete a disposizione sotto abbondante acqua corrente, utilizzando uno scolapasta (1) ed una volta puliti, poneteli sopra un tagliare, e con un coltello dalla lama seghettata, realizzate delle fette non troppo sottili (2). Una volta terminato questo passaggio, lasciate da parte l’ortaggio sopra un piattino piano (3).
Adesso prendete una padella di medie dimensioni e versate sul fondo tre cucchiai abbondanti di olio di oliva extravergine (4) una volta ben caldo, unitevi la carne (5) ed aggiustatela di sale fino a vostro gradimento (6), lasciando cuocere a fiamma moderata per circa dieci minuti.
Una volta trascorsi i dieci minuti, con una forchetta girate i petti di pollo nell’altro lato (7) e fate cuocere per altri dieci minuti, e nel frattempo ponete le fette di pane per i sandwich sopra un tagliere (8) e con un coltello eliminate i bordi (9). Una volta terminato questo passaggi, lasciate da parte il pane.
Terminata la cottura della carne, ponetela sopra un tagliere e fatela raffreddare per circa cinque minuti (10), dopo con un coltello tagliatela a striscioline dello spessore di mezzo centimetro circa (11), ed una volta lavorato tutto il petto di pollo che avevate a disposizione, lasciatelo da parte sopra un piattino piano (12).
Adesso ponete il pane precedentemente lavorato sopra un tagliere (13) e con un coltello dalla punta rotonda, spalmate accuratamente la maionese light (14) e proseguite aggiungendo le fette di pomodoro realizzate in precedenza (15).
A questo punto aggiungete sopra i pomodori il petto di pollo a striscioline (16) e sovrapponete un’altra fetta di pane (17). Ripetete queste operazioni con il resto degli ingredienti che avete a disposizione. Ora prendete i sandwich e poneteli dentro una teglia, infornate e lasciate riscaldare qualche minuto a 150 gradi in entrambe i lati. Una volta che il pane si sarà ben dorato, togliete la teglia dal forno (18) e servite in tavola ben caldi, accompagnando la pietanza con del buon vino rosso giovane dai sapori fruttati.
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