Il tramezzino è il sandwich ideale per lo spuntino, l'ammazzafame per antonomasia. Sempre più utilizzati anche per accompagnare gli aperitivi, i tramezzini vengono oggi cucinati in moltissimi modi differenti, dando libero sfogo alla fantasia di ognuno ed all'estro dei barman. In questo articolo stuzzicante.it vi propone due tramezzini leggeri e genuini molto ma molto gustosi. Il costo contenuto e la velocità di preparazione li rendono ideali per qualsiasi spuntino. Abbiamo scelto ingredienti leggeri per non appesantirvi troppo ma la farcitura può essere cambiata a piacere, l'importante è fondere per bene il formaggio in modo tale che sia filamentoso e che leghi bene con gli altri ingredienti.
Una ricetta semplice ma veramente buona di tramezzini sono i tramezzini tonno mozzarella. Per preparare questi tramezzini vi servono 3-4 fette sottili di mozzarella, due cucchiai di tonno in scatola, 3 foglie di insalata, 2 pomodori e della maionese. Tostate per 3 minuti il pane dei tramezzini dopo di che iniziate la farcitura mettendo la mozzarella, il tonno, i pomodori e l'insalata. Arricchite con una spruzzata di maionese o di altre salse e unite le due fette del tramezzino. Se avete utilizzato del pane quadrato tagliate in due parti e servite con uno stuzzicadenti ed un tovagliolo-
- Fra le moltissime ricette di antipasti freddi che si possono cucinare, vi proponiamo questo tortino semplice e veloce da preparare dal sapore tipicamente estivo, ideale per i mesi più caldi dell'anno....
- I tramezzini sono degli spuntini fantastici per spezzare la fame. Ideali come aperitivo o come antipasto ma anche come pranzo leggero, i tramezzini sono semplici da preparare e soprattutto molto, molt...
- Il tramezzino è , come dice la stessa parola, un intermezzo tra i pasti principali, classico della tradizione italiana, leggero e gustoso. Si può farcire con diversi ingredienti a vostra scelta, ed è ...
- La ricetta che oggi vi proponiamo, è molto semplice da realizzare in casa, e potete proporla sia come antipasto, oppure come merenda dei vostri bambini.I tramezzini, molto apprezzati sia dai bambini...
La preparazione del tramezzino cotto scamorza è identica a quella del tramezzino visto precedentemente. Per cucinare questo tramezzino vi serviranno 5 fette di scamorza tagliate fini e 6-7 fette di prosciutto cotto. Tostate il pane dei tramezzini per un paio di minuti, poi togliete e mettete la scamorza e successivamente il prosciutto. Se amate le salse farcite con maionese o salsa tartara, dopo di che servite con dei tovaglioli e degli stuzzichini. Questo tramezzino è l'ideale sia per semplici aperitivi che come antipasto per una cena, da abbinare a stuzzichini e a tramezzini di altro tipo.
COMMENTI SULL' ARTICOLO