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Per la preparazione di questa pietanza per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
2 salsicce di maiale200 g di bocconcini di carne rossa300 g di patatesale fino q.bolio di oliva extravergine Aigostar Master accessori per forno ad aria - Spiedini in alluminio Prezzo: in offerta su Amazon a: 7,99€ (Risparmi 4€) |
Iniziate la ricetta ponendo le patate che avete a disposizione sopra un tagliere e dopo con un pelapatate sbucciatele finemente (1), prendete un coltello dalla lama lunga e liscia e dividetele inizialmente in due parti, poi proseguite tagliandole a spicchi non sottili (2). Una volta terminato questo passaggio, lasciate da parte l’ortaggio lavorato sopra un piattino piano (3).
Ora prendete le salsicce e ponetele sopra lo stesso tagliare utilizzato nel passaggio precedente (4) e con un coltello dalla lama lunga e liscia iniziate a tagliuzzarlo a rondelle dello spessore di circa due centimetri (5), una volta terminato il passaggio, trasferite la carne sopra un piattino piano e lasciatela da parte (6).
Prendete i bastoncini da spiedino ed inserite una fetta di patata (7), dopo proseguite con un bocconcino di carne di rossa (8) e proseguite con la salsiccia lavorata nel passaggio precedente (9).
Ora inserite sempre una fetta di patata (10) e nuovamente un bocconcino di carne rossa (11), poi proseguite con la salsiccia di maiale (12).
Adesso come ultimo ingrediente inserite nel bastoncino un’altra fetta di patata (13) e ripetete la stessa operazione con il restante degli ingredienti che avete a disposizione. Una volta realizzati tutti gli spiedini che vi occorrono, lasciateli sopra il tagliere (14). Adesso prendete una teglia da forno rettangolare ed ungete il fondo con un cucchiai di olio di oliva extravergine (15).
A questo punto adagiate gli spiedini nella teglia ben unta (16) ed aggiustate di sale fino a vostro gradimento (17). Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa trenta minuti, ed una volta pronti gli spiedini, estraete dal forno (18). Impiattate e servite la pietanza ben calda, accompagnandola con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
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