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Iniziate la ricetta a partire dalla pasta sfoglia. Prendete quindi la farina e mettetela in una planetaria (1) dove verserete anche l'acqua (2) per poi aggiustare di sale (3).
Poi iniziate ad aggiungere il burro (4) alla volta, e contemporaneamente iniziate anche ad impastare (5), continuando ad aggiungere acqua finché non avrete un composto omogeneo (6).
Ora che avete il vostro impasto mettetelo in una pellicola (7) trasparente da cucina e avvolgetevelo dentro (8). Quando avrete “impacchettato” l'impasto ponetelo in frigo (9) per circa due ore prima dell'utilizzo.
Quindi iniziate a tagliare le olive snocciolate (10) in piccoli pezzi o a metà e mettetele tutte a parte (11) in un piattino. Poi versate un filo di olio extravergine di oliva (12) sul fondo di una tortiera tonda da 23 centimetri per ungerne il fondo.
Poi riprendete l'impasto e poggiatelo nella teglia (13) ed iniziate ad allargarla con le mani (14), schiacciandola fino a raggiungere i lati (15) creando i bordi altri mezzo centimetro.
Una volta pronta la base iniziate a mettere le fettine di bresaola sulla torta (16) e quindi poi distribuiteci sopra i pezzetti di olive nere (17). Infine infornate (18) in forno preriscaldato a 160°C per circa 20 minuti. Una volta pronta, sfornate la torta e servitela subito in tavola ben calda oppure fatela raffreddare prima di portarla in tavola. Se volete mettete qualche foglia di insalata o di rucola sulla torta.
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