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600 grammi di farina
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Per prima cosa preparate l'impasto disponendo la farina a fontana e disponendo al centro il latte tiepido in cui avrete sciolto il lievito (1). Impastate velocemente solo la parte centrale dopo aver aggiunto un pizzico di zucchero. Aggiungete, poi, un uovo e due cucchiaini di sale e impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo (3) che lascerete riposare per un'ora e mezza circa.
Una volta lievitato l'impasto dividetelo in tre parti delle quali una più piccola che servirà per le decorazioni. Stendete le due porzioni di impasto maggiori con l'aiuto di un mattarello (4) e poi farcite ogni parte con salumi misti e formaggi (5) e se lo gradite ultimate con una spolverata di provolone grattato (6)
Arrotolate la sfoglia di impasto fino a formare dei salsicciotti (7) e intrecciateli tra di loro (8). Disponete la treccia ottenuta in uno stampo da ciambella (9) .
Con l'aiuto di formine, o a mano se volete, ricavate delle forme che andranno a decorare la vostra torta rustica (10). Sbattete un uovo e aiutatevi con l'uovo per attaccare le formine, dopo di che spennellate l'intera torta (11). Infornate a 180°C per 20/30 minuti. Otterrete una torta morbida dentro e fuori lucida e croccante (12)
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