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Prendete una pirofila da forno e stendeteci sul fondo un foglio di carta da forno (1). Quindi adagiatevi la pasta sfoglia (2) in modo che aderisca bene al fondo e ai lati (3).
Quindi prendete la scamorza e tagliatela in fettine (4) molto sottili. Quindi prendete la mozzarella e fate altrettanto tagliandola in fettine sottili (5) o se preferite anche a dadini. Quindi tritate anche il prezzemolo (6) e mettetelo da parte.
Ora iniziate a stendere il prosciutto cotto sul fondo (7) in modo da formare un tappeto. Quindi sopra fate altrettanto con la scamorza, stendendo le fettine (8) sopra a tutto il prosciutto. Una volta pronto stendete anche le fettine di mozzarella (9) per formare un altro strato completo.
Ora aprite le uova in una ciotolina (10) e quindi allungatele con il latte (11). Salatele e pepatele a piacere (11) e quindi aggiuntevi anche il prezzemolo tritato (12).
Ora sbattete bene le uova (13) e quindi tornate a stendere un letto di prosciutto cotto sopra alla mozzarella (14) per poi aggiungere anche il burro ridotto in fiocchi (15). Passate quindi alla fase successiva.
Una volta messo il burro versateci sopra le uova sbattute (16) con latte e prezzemolo in modo che coprano il prosciutto cotto. Quindi spolverateci sopra del parmigiano (17) grattugiato e infornate in forno preriscaldato a circa 180°C per 25 minuti (18). Una volta pronto sfornate e fate riposare per circa mezzora prima di servire in tavola.
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