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Iniziate l'impasto tagliando a cubetti il burro vegetale (1), lasciandolo da parte in un piattino, dopo prendete una planetaria di medie dimensioni oppure una terrina e versate al suo interno la farina bianca (2), infine unitevi il burro lavorato in precedenza (3).
Ora aggiungete con un cucchiaio da brodo un po' di acqua tiepida (4), ed iniziate a lavorare la farina e tutti gli ingredienti aggiunti con le mani (5), fino a raggiungere un composto liscio ed omogeneo (6).
A questo punto, prendete un foglio di pellicola trasparente per alimenti ed adagiatevi sopra l'impasto (7), dopo chiudete la pellicola avvolgendola tutta intorno all'impasto (8). Una volta terminato questo passaggio, mettete il composto in frigorifero nel ripiano di mezzo, lasciandolo riposare per circa trenta minuti (9).
Prendete il bocconcino di mozzarella fresca e ponetelo sopra un tagliere (10), dopo aiutandovi con un coltello tagliatelo inizialmente a fette, poi dividete ogni singola fetta in due parti ed infine tagliuzzatela a dadini (11). Una volta terminato questo passaggio, lasciate da parte il composto in un piattino piano (12).
Adesso iniziate a lavorare i wurstel ponendoli inizialmente su un tagliere pulito (13), dopo con un coltello dalla lama seghettata, tagliuzzatelo a rondelle dello spessore di mezzo centimetri circa (14) e lasciatelo da parte in un piattino piano (15).
Ora prendete la patata grande e ponetela sopra un tagliere (16), poi eliminate la buccia con un pelapatate (17) e con un gratta verdure iniziate a lavorare l'ortaggio (18). Terminato questo passaggio, lasciate da parte in un piattino.
Prendete una teglia circolare di medie dimensioni e coprite il fondo con della carta da forno, aggiungendo qualche goccia di acqua affinché possa aderire meglio (19), ora prendete l'impasto ed adagiatelo sul fondo della teglia (20) e con il palmo delle mani iniziate a stenderlo in maniera omogenea (21), spolverando se necessario con un po di farina l'impasto così da poterlo stendere senza difficoltà.
Una volta ben steso l'impasto, aggiungete sopra la patata lavorata in precedenza (22) e spolverate con il sale fino a vostro gradimento (23), dopo aggiungete un cucchiaio abbondante di olio extravergine di oliva (24).
Adesso distribuite sopra le patate i wurstel a rondelle (25) e infornate lasciando cuocere per circa trenta minuti (26). Terminata la cottura estraete dal forno (27) e proseguite con gli ingredienti.
A questo punto unite alla torta rustica la mozzarella lavorata in precedenza (28) ed infornate nuovamente fon quando questa non si sarà sciolta completamente (29). Una volta pronta estraete dal forno (30). Impiattate e servite sulla vostra tavola ben calda, accompagnando la pietanza con un buon vino bianco dai sapori fruttati.
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