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Ecco la lista degli ingredienti che vi serviranno per cucinare questa ricetta:
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Nel boccale mettere tutti i pistacchi e spezzettarli: 1 COLPO DI TURBO
Aggiungere ai pistacchi il succo di 1 arancia, il burro, il miele, sale e pepe: 5 min. / VAROMA/ vel.1 togliendo il misurino, dovrà risultare una salsa densa, trasferirla in una tortiera.
Prendere lo speck e tagliarlo a listarelle, versarlo nel boccale ben pulito con 10 gr di olio quindi far soffriggere: 4 min./VAROMA/vel. . Mettere il composto ottenuto in recipiente.
Nel boccale non pulito, aggiungere la cipolla tagliata a metà e tritarla: 6 sec. / vel.7 , aggiungere dell’olio e lasciar andare: 3 min. /100°/ vel.1. Nel frattempo tagliare il radicchio a listarelle e unire alla cipolla, cuocere: 5 min./ VAROMA/vel.3 .
Mettere lo speck messo da parte e far insaporire: 30 sec./ VAROMA/vel.3
Dopo aver ottenuto un composto ben omogeneo, versarlo nella tortier, sopora la salsa di pistacchi e arancia, ricoprire con le fette di asiago tagliato a dadini, e adagiarci il fogli di pasta brisée rimboccando bene i bordi, quindi bucherellare con una forchetta tutta la pasta.
Nel forno ben caldo, cuocere la tarte tain per 40 minuti, o fino a quando la pasta non sarà ben cotta.
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