
![]() | Kaishan - Set di 25 formine per biscotti, diversi motivi: a forma di stella, fiore, cuore, quadrate, rotonde, senza bisfenolo A, colorate Prezzo: in offerta su Amazon a: 10,98€ |
Per la realizzazione di questa ricetta per quattro persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
La ricetta di oggi, è un dolce semplice e veloce da preparare in casa, basta semplicemente realizzare la crema pasticcera ed il gioco è fatto.Potete servire questo dessert sia in famiglia, oppure a ...
Oggi vi proponiamo un dessert al cucchiaio molto semplice nella realizzazione con l'aggiunta di ingredienti facili da reperire in commercio.La creme brulée, è un dolce al cucchiaio che si presta ben...
La ricetta di oggi è un dolce molto semplice da realizzare, con l'aggiunta di ingredienti genuini e salutari, facilmente reperibili al supermercato.La torta morbida con l'aggiunta del succo di anana...
Questa ricetta è molto semplice da realizzare ed occorrono pochissimi ingredienti. Sono ideali per il primo pasto del mattino, accompagnati con del latte sia caldo che freddo. È ottima per chi ha in... Iniziate questa ricetta prendendo una planetaria oppure una terrina di medie dimensione e aggiungetevi all'interno il burro a pezzi (1), dopo versatevi lo zucchero (2) e con una forchetta mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio (3).
Ora prendete un setaccio e aggiungete alla planetaria la farina (4) e l'uovo (5), dopo con una frusta elettrica, impastate bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo (6).
A questo punto, aggiungete all'impasto il lievito per dolci (7) e continuate per altre due minuti ad impastare solo questa volta con il palmo delle mani (8). Terminato questo passaggio, mettete in frigo (9) direttamente dalla planetaria o terrina e lasciate raffreddare per circa trenta minuti.
Adesso stendete con un mattarello l'impasto dopo averlo fatto raffreddare per trenta minuti (10) e e con gli stampini che ate a disposizione, formate i biscotti (11) potete anche fare delle piccole palline con le mani. Terminato questo passaggio, prendete una teglia da forno e foderatela con la carta apposita e dopo posizionate i biscotti (12). Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 130 gradi per circa venti minuti. Una volta cotti, estraete dal forno e lasciate raffreddare prima di servire in tavola.Potete assaporare i biscotti, servendoli con un bicchiere fresco di latte di mucca, oppure con un succo di frutta.
COMMENTI SULL' ARTICOLO