WisFox Fondant Tools Set 84 Pz Strumenti per Decorare le Torte Attrezzi per Fondotinta Strumenti Flower Caratteri Alfanumerici Stampi Prezzo: in offerta su Amazon a: 14,99€ (Risparmi 5,86€) |
Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
80 g di gocce di cioccolato150 g di farina70 g di burro 50 g di zucchero bianco5 g di lievito per dolci1 uovoIniziate la ricetta rompendo l'uovo in una planetaria oppure una terrina di medie dimensioni, utilizzando solo il tuorlo (1), dopo aggiungete lo zucchero bianco (2) ed il burro a temperatura ambiente (3).
Ora con una forchetta, schiacciate bene tutti gli ingredienti che avete messo fino ad ora, fino a quando non avrete realizzato un composto liscio ed omogeneo (4), dopo con un colino, aggiungete la farina passata al setaccio (5) ed infine unitevi il lievito per dolci (6).
A questo punto, aggiungete a tutti gli ingredienti nella planetaria, le gocce di cioccolato (7) e con una forchetta, iniziate a mescolare bene (8), fino ad ottenere un composto molto denso, che terrete da parte nello stesso contenitore (9).
Adesso prendete una teglia circolare di medie dimensioni e foderatela con della carta da forno (10), dopo con un cucchiaio, prendete una parte dell'impasto con le gocce di cioccolato realizzato in precedenza, e ponetelo sopra la teglia (11) distanziando di qualche centimetro ogni singolo impasto. Una volta terminato questo passaggio, infornate (12) e lasciate cuocere per circa venti minuti a 120 gradi, fino a quando i biscottini non si saranno imbruniti. Lasciare raffreddare per qualche minuto e servite in tavola accompagnando il dolce con del buon latte fresco, oppure con un succo di frutta.
COMMENTI SULL' ARTICOLO