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Per la preparazione della seguente ricetta per tre persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
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Iniziate la ricetta prendendo un contenitore a coste alte, ed rompetevi dentro l'uovo intero (1), dopo unitevi la farina 00 (2) ed infine la nutella ben sciolta ,vi consigliamo di metterla a bagno maria nel cosa il composto risulti essere un po duro (3).
Adesso con una frusta elettrica a media velocità, iniziate a sbattere gli ingredienti (4) fino a quando l'impasto non avrà preso il colore marrone conferito dalla nutella (5). Una volta terminata questa fase, prendete l'impasto con le mani sporche di farina e ponetelo sopra un piattino (6).
Ora avvolgete il composto con della carta argentata (7), oppure con un sacchetto di plastica per alimenti e ponetelo in frigorifero per almeno trenta minuti (8), in modo tale che l'impasto possa fermarsi. Nel frattempo, prendete una teglia rotonda di grandi dimensioni precedentemente unta con il burro (9).
A questo punto con la punta delle dita pizzicate una quantità media dell'impasto e ponetela sopra il palmo delle vostre mani (10), dopo con entrambi le mani iniziate a lavorarlo formando una pallina (11). Man mano che realizzate i vostri biscotti, disponeteli nella teglia (12), ben distanziati tra loro.
Mettete a cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 140 gradi per circa quindici minuti (13) e quando saranno raddoppiati di volume estraete la teglia (14). Vi consigliamo di pizzicare internamente con uno stuzzicadenti i vostri biscotti per assicurarvi una perfetta cottura. Appena pronti, ponete i dolcetti sopra un tagliere (15) e lasciate raffreddare per circa dieci minuti.
Ora mettete a sciogliere in un pentolino di piccole dimensioni una quantità minima di burro (16), stando attenti a non farlo soffriggere, una volta liquido, trasferitelo in un contenitore piccolo (17). Adesso con un pennello da cucina, spennellate i biscotti nella parte superiore, e con un cucchiaino, aggiungetevi sopra il cocco a scaglie (18). Terminati tutti i biscotti che avete a disposizione, lasciate raffreddare ancora un po all'aria. Servite questo dolcetto per la prima colazione con del buon latte fresco, oppure come merenda, accompagnandolo con del succo di frutta.
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