biscotti veloci

  Ricetta italia

  Viene servita come dolce
  Ricetta per 3 persone

  Costo 2 €


  Tempo totale di esecuzione
00:60:00
  Tempo di preparazione
00:30:00

  Tempo di cottura
00:30:00


  Tipo di cottura: forno
Lista degli Ingredienti


  • 120 grammi di crema di cacao e nocciole
  • 100 grammi di farina di grano tenero
  • 1 uovo di gallina
  • 10 grammi di burro
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 406Kcal
  • 20g di grassi
  • 20g colesterolo
  • 2g di fibre
  • 11g di proteine

Biscotti veloci

Oggi vi proponiamo una ricetta semplicissima per la realizzazione dei biscotti con la nutella, ma senza l'aggiunta di lievito.

Una volta uniti tutti gli ingredienti, serve solamente una frusta elettrica, oppure a mano ed il gioco è fatto.

Per la cottura bastano solamente quindici minuti e dopo averli fatti raffreddare, potete servire questo dolcetto, sia per la prima colazione, sia come merenda dei vostri bambini, accompagnandolo con del buonissimo latte fresco, oppure con del succo di frutta a vostro gradimento.

Sconsigliamo il consumo dei biscotti a coloro che stanno seguendo una dieta per il controllo del peso corporeo o per sconfiggere problematiche legate all'obesità, oppure per chi soffre di iperglicemia.

Una porzione pari a 3 biscotti, è il quantitativo ideale da assumere lontano dai pasti principali raccomandato dagli esperti della nutrizione.

Biscotti

KASA Barattolo per Biscotti, Latta da Cucina Vintage, Bianco

Prezzo: in offerta su Amazon a: 12,9€


Ingredienti

Ingredienti Per la preparazione della seguente ricetta per tre persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:

120 g di nutella

100 g di farina 00

20 g di cocco in scaglie

1 uovo medio

burro q.b


  • Ricette veloci per biscotti I biscotti si possono fare con numerose ricette, alcune molto veloci, come quella che proponiamo in questo articolo in cui vengono utilizzati vari ingredienti per produrre degli ottimi dolcini al sapo...
  • Ricetta biscotti veloci Per far felici i vostri bambini, consigliamo questa ricetta veloce, magra e gustosa. Fatta con pochi ingredienti genuini e leggeri, i biscotti veloci, sono ottimi per la colazione, ideali per essere i...
  • Biscotti Oggi vi stiamo proponendo un modo molto semplice e divertente di cucinare i biscotti con la marmellata.Per realizzare questo dolce, abbiamo utilizzato ingredienti genuini e salutari, così in pochiss...
  • biscotti Oggi vi proponiamo una ricetta molto semplice da realizzare in casa per assaporare i biscottini con il vino.Ogni regione del nostro paese, vanta numerose ricette tradizionale per la realizzazione di...

Set Per Decorazione Torte 50 Pezzi. 30 Punte in Acciaio Punte per Glassatura,2 Sac A Poche Riutilizzabili, 2 Accoppiatori,10 Sac A Poche Usa e Getta e 4 Stampi in Silicone per Cupcak. E-Book Incluso.

Prezzo: in offerta su Amazon a: 11,98€
(Risparmi 8,01€)


Preparate l'impasto

  • impasto
  • impasto
  • impasto
Iniziate la ricetta prendendo un contenitore a coste alte, ed rompetevi dentro l'uovo intero (1), dopo unitevi la farina 00 (2) ed infine la nutella ben sciolta ,vi consigliamo di metterla a bagno maria nel cosa il composto risulti essere un po duro (3).


Continuate la lavorazione

  • Continuate la lavorazione
  • Continuate la lavorazione
  • Continuate la lavorazione
Adesso con una frusta elettrica a media velocità, iniziate a sbattere gli ingredienti (4) fino a quando l'impasto non avrà preso il colore marrone conferito dalla nutella (5). Una volta terminata questa fase, prendete l'impasto con le mani sporche di farina e ponetelo sopra un piattino (6).


Proseguite la ricetta

  • Proseguite la ricetta
  • Proseguite la ricetta
  • Proseguite la ricetta
Ora avvolgete il composto con della carta argentata (7), oppure con un sacchetto di plastica per alimenti e ponetelo in frigorifero per almeno trenta minuti (8), in modo tale che l'impasto possa fermarsi. Nel frattempo, prendete una teglia rotonda di grandi dimensioni precedentemente unta con il burro (9).


Realizzate i biscotti

  • Realizzate i biscotti
  • Realizzate i biscotti
  • Realizzate i biscotti
A questo punto con la punta delle dita pizzicate una quantità media dell'impasto e ponetela sopra il palmo delle vostre mani (10), dopo con entrambi le mani iniziate a lavorarlo formando una pallina (11). Man mano che realizzate i vostri biscotti, disponeteli nella teglia (12), ben distanziati tra loro.


Cottura

  • Cottura
  • Cottura
  • Cottura
Mettete a cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 140 gradi per circa quindici minuti (13) e quando saranno raddoppiati di volume estraete la teglia (14). Vi consigliamo di pizzicare internamente con uno stuzzicadenti i vostri biscotti per assicurarvi una perfetta cottura. Appena pronti, ponete i dolcetti sopra un tagliere (15) e lasciate raffreddare per circa dieci minuti.


biscotti veloci: Terminate la ricetta

  • Terminate la ricetta
  • Terminate la ricetta
  • Terminate la ricetta
Ora mettete a sciogliere in un pentolino di piccole dimensioni una quantità minima di burro (16), stando attenti a non farlo soffriggere, una volta liquido, trasferitelo in un contenitore piccolo (17). Adesso con un pennello da cucina, spennellate i biscotti nella parte superiore, e con un cucchiaino, aggiungetevi sopra il cocco a scaglie (18). Terminati tutti i biscotti che avete a disposizione, lasciate raffreddare ancora un po all'aria. Servite questo dolcetto per la prima colazione con del buon latte fresco, oppure come merenda, accompagnandolo con del succo di frutta.



COMMENTI SULL' ARTICOLO