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Per realizzare la crostata cioccolato e pere per quattro persone, procuratevi i seguenti ingredienti:
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Mettete la farina in un contenitore alto (1), dopo tagliate a pezzi il burro (2), e aggiungetelo alla farina (3).
Ora con un mixer ad immersione frullate il composto (4), quindi a questo punto mettete lo zucchero (5), e poi grattate la scorzetta di limone (6).
Ora aprite le uova (7) mettendole in un bicchiere. Mettete la scorzetta di limone nell'impasto (8) e quindi versate l'impasto in un piatto fondo (9).
Quindi aggiungete l'uovo (10) nell'impasto ed iniziate ad impastare con le mani (11), aggiungendo all'occorrenza un pochino di acqua (12), se dovesse risultare troppo secco.
Dopo aver formato una palla con l'impasto (13), avvolgete il composto con della pellicola da cucina (14), ed mettete i frigorifero per circa trenta minuti (15).
Lavate la pera accuratamente sotto l'acqua corrente (16), poi mettetela sopra un tagliere e togliete le estremità (17), e con un pelapatate iniziate a sbucciarla (18).
Una volta sbucciata tagliatela a metà (19), poi con la punta del coltello, togliete i semi interni (20), ed iniziate a tagliarla a fettine (21) po mette da parte in un piatto.
Prendete la barretta di cioccolato ed iniziate a tagliarla finemente con un coltello dalla lama lunga (22), una fino ad ottenere delle scaglie sottili (23), poi mette da parte dentro un piatto fondo (24).
Trascorsi i trenta minuti per la conservazione, prendete l'impasto e tagliate una piccola parte (25), e mette da parte su un piatto (26), poi prendete una teglia larga che avrete imburrato in precedenza (27).
Ora prendete l'impasto ed con la punta delle mani stendetelo (28), una volta aver ricoperto la base della teglia, aggiungete il cioccolato a scaglie con un cucchiaio (29), dopo iniziate a mettere la pera a fette (30).
Mettete le fettine della pera tutte intorno al perimetro dell'impasto, come per formare un grande fiore (31), poi iniziate a stendere con un mattarello l'impasto messo da parte (32), e con una rotella dentata, tagliatelo a strisce (33).
A questo punto iniziate a posizionare le striscioline dal centro (34), poi man mano lateralmente (35), dopo formate un rombo al centro (36). Ora potete infornare per circa trenta minuti, e una volta pronta, sfornare e far raffreddare prima di servire in tavola.
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