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Per preparare la pastella per le frittelle, ponete in una planetaria il latte, un pizzico di sale e i torli delle uova, mentre l'albume deve essere tenuto a parte per la lavorazione successiva.Iniziate a sbattere il composto con una frusta elettrica e poi poneteci la farina, passandola con il setaccio, e continuando a sbatterla con la frusta. Quindi lasciate riposare per mezzora.Quindi prendete 20 gr di zucchero, uniteli all'albume messo da parte e montate il tutto a neve. Unite quindi l'albume montato a neve con il composto preparato precedentemente, e mescolatelo lentamente con un cucchiaio di legno.
Quindi lavorate sulle mele, sbucciatele e privatele del torsolo interno, con uno strumento apposito. In mancanza dello strumento dovrete praticare un buco al centro di ogni fetta che andrete a tagliare. Una volta sbucciata infatti la mela va tagliata orizzontalmente in fette di circa 5 millimetri l'una.Quindi spremete il limone e disponete le fette di mele su una teglia poco profonda, ricoprendole con il succo di limone perché non anneriscano.
Ponete una padella con dell'olio di semi a scaldare. L'olio deve raggiungere i 180°C. Quindi asciugate le fette di mele. Ponete dello zucchero su un piatto e intingete le fette per cospargerle bene. Quindi passatele nella pastella, in modo che sia uniforme su tutta la fetta e mettetele nell'olio bollente a friggere per circa tre minuti su ogni lato. Come iniziano a imbrunire toglietele dal fuoco e ponetele su un piatto ad asciugare su carta da cucina. Quindi impiattate e servite ancora calde.
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