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La preparazione di questo gustosissimo dolce è molto veloce, l’unica cosa che può creare qualche problema è quando si versa il composto nell’olio bollente, ma anche per questo abbiamo delle dritte che non vi faranno fare errori.
Gli ingredienti per preparare gli Strauben sono:• 250 ml di latte• 200 gr di farina• 30 gr di burro• 3 uova ( 3 tuorli – 3 albumi)• 50 gr di zucchero• Olio di semi Hemoton 20pcs Tazze di Torta di fioriera con Coperchio Pala Vassoio Inferiore di plastica Tazza di Yogurt Tazza Contenitore per Gelato Mousse Prezzo: in offerta su Amazon a: 25,91€ |
Per prima cosa mettere il burro in un pentolino e metterlo sul fuoco, farlo sciogliere tutto bene.
In una scodella versare tutto il latte, aggiungere la farina, il burro fuso, lo zucchero, i tre tuorli, un pizzico di sale e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto, mescolare delicatamente dal basso verso l’alto. Nel frattempo far scaldare l’olio di semi in una padella abbastanza larga e con i bordi alti.
Versare il composto in una sacca da pasticcere, ma se non l’avete non importa, si fa semplicemente anche a casa con un sacchetto gelo, basta chiuderlo bene e tagliare l’angolo del sacchetto facendo un buco abbastanza piccolo, così l’impasto esce piano piano. Quando l’olio sarà ben caldo, prendere il composto e versarlo cercando di fare una spirale, partendo dall’esterno fino ad arrivare al centro.
Scolare bene dall’olio in eccesso e cospargere tutta la superficie di zucchero a velo, servire con marmellata di frutti rossi.
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