salatini veloci
Ricetta Italiana
Viene servita come antipasto
Ricetta per 3 persone
Costo 5 €
Tempo totale di esecuzione
00:30:00
Tempo di preparazione
00:10:00
Tempo di cottura
00:20:00
Tipo di cottura: forno
Lista degli Ingredienti
300 grammi di ricetta pizza - 100 grammi di prosciutto cotto
- 70 grammi di scamorza
Valori Nutrizionali di una porzione:
- 120Kcal
- 7g di grassi
- 7g colesterolo
- 0g di fibre
- 12g di proteine
Preparare dei salatini veloci non vuol certo dire rinunciare al gusto e alla fantasia. Quando scegliamo di preparare qualche cosa in casa, come degli sfiziosi salatini per accompagnare un aperitivo, per allietare una merenda o per accompagnare la cena in compagnia, non dovete per forza non presentare i vostri piatti senza la bellezza di una preparazione da chef. Vi proponiamo dei salatini velocissimi da fare e con una forma che somiglia alle girelle o alle rose. Tutto dipende dal tipo di pasta che usate e da come volete arrotolare la pasta. Per una ricetta ancora più veloce utilizzate la pasta per pizza che trovate al supermercato. La trovate in banco frigo, arrotolata e già lievitata. Pronta per essere farcita e infornata, la pasta già pronta vi assicura un ottimo risultato e rende la preparazione semplice e veloce.
300 grammi di pasta per pizza
100 grammi di prosciutto cotto
70 grammi di scamorza affumicata
- Un'idea simpatica ed originale per un aperitivo o come antipasto per una cena speciale sono sicuramente questi salatini farciti. La loro preparazione è veloce e non richiede che più di 20 minuti di te...
- I salatini di pasta sfoglia sono degli sfiziosi stuzzichini che si adattano a svariate occasioni. Non sapete cosa servire per antipasto ai vostri ospiti? Volete fare bella figura aggiungendo qualcosa ...
- Tra le ricette più veloci da preparare con la pasta sfoglia ci sono i rustici con ricotta e prosciutto che potete servire come antipasto o per accompagnare la cena, La ricotta e il prosciutto possono ...
- I salatini con wurstel sono un classico che non ha tempo e non ha età. Da sempre accompagnano fugsci aperitivi e sono ottimi come antipasto. Sempre presenti anche nei buffet per compleanni e feste spe...
Se non avete comprato un impasto già steso, stendete la vostra pasta per la pizza. Disponeteci le fette di prosciutto e la scamorza tagliata a pezzetti.
Arrotolate la pasta dal lato più lungo e tagliate le girelle di pasta per ricavare i vostri salatini. Foderate una teglia con della carta da forno e infornate a 180°C per 20 minuti.
-
I salatini di pasta sfoglia sono degli sfiziosi stuzzichini che si adattano a svariate occasioni. Non sapete cosa servir
visita : salatini per aperitivo
COMMENTI SULL' ARTICOLO