Per cucinare la ricetta del brodo vegetale nella maniera classica sono necessari i seguenti ingredienti:- 500 grammi di patate- 2 cipolle- 1 cespo di sedano- due o tre carote- uno o due pomodori- sale...e infine l'acqua da aggiungere alle verdure e da far bollire.
![]() | Electrolux ESC7400 Slow Cooker, Pentola Elettrica in Ceramica, Timer, 235 W, 6.8 Litri, Argento Prezzo: in offerta su Amazon a: 62,99€ (Risparmi 36,91€) |
Tutte le verdure vanno lavate, sbucciate e tagliate a dadini, dopo di che vanno messe nella pentola che andrà riempita d'acqua almeno sino a coprire le verdure con il livello dell'acqua.
Mettiamo la pentola sul fornello e portiamo a bollore l'acqua, dopo di che mettiamo un coperchio e facciamo cuocere per almeno 90 minuti mescolando di tanto in tanto le verdure ed aggiustando di sale.
COMMENTI SULL' ARTICOLO