brodo vegetale

  Ricetta Italiana

  Viene servita come primo piatto
  Ricetta per 4 persone

  Costo 2 €

Tempo di preparazione
01:40:00
  Tempo di preparazione
00:10:00

  Tempo di cottura
02:-30:00


  Tipo di cottura: lesso
Lista degli Ingredienti


  • 500 grammi di patate
  • 150 grammi di cipolle
  • 1 cespo di sedano
  • 100 grammi di carote
  • 100 grammi di pomodori
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 131Kcal
  • 1g di grassi
  • 1g colesterolo
  • 4g di fibre
  • 4g di proteine

Brodo vegetale

Il brodo vegetale è una ricetta base che viene utilizzata in moltissime ricette di cucina e per questo motivo è una ricetta che deve essere conosciuta ad ogni amante dei fornelli. La sua preparazione è semplice e richiede poco più di 1 ora e mezza ma una volta preparato, il brodo vegetale può essere conservato per un breve periodo anche in frigorifero.
Brodo vegetale

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Ricetta brodo di vegetale

  • Ricetta brodo di vegetale
Per cucinare la ricetta del brodo vegetale nella maniera classica sono necessari i seguenti ingredienti:

- 500 grammi di patate

- 2 cipolle

- 1 cespo di sedano

- due o tre carote

- uno o due pomodori

- sale

...e infine l'acqua da aggiungere alle verdure e da far bollire.

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Tagliare le verdure a dadini

  • Tagliare le verdure a dadini
  • Tagliare le verdure a dadini
  • Tagliare le verdure a dadini
Tutte le verdure vanno lavate, sbucciate e tagliate a dadini, dopo di che vanno messe nella pentola che andrà riempita d'acqua almeno sino a coprire le verdure con il livello dell'acqua.


brodo vegetale: Cuocere per 90 minuti

  • Tagliare le verdure a dadini
  • Tagliare le verdure a dadini
  • Cuocere per 90 minuti
Mettiamo la pentola sul fornello e portiamo a bollore l'acqua, dopo di che mettiamo un coperchio e facciamo cuocere per almeno 90 minuti mescolando di tanto in tanto le verdure ed aggiustando di sale.


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