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Come detto è possibile acquistare anche nella grande distribuzione il cous cous precotto.QUesto deve essere reidratato con acqua calda, generalmente sulle confezioni viene indicato il procedimento, i tempi, e le quantità necessarie per ottenere un cous cous morbido o asciutto.Se volete arricchire il vostro cous cous potete procedere come segue.Per 4 persone:250 grammi di cous cous250 grammi di acquaun cucchiaino di sale2 cucchiai di olio di girasolespezie per cous cous (coriandolo, cardamomo, noce moscata, curry etc)mezzo cucchiaio di burroPortate ad ebollizione l'acqua con il sale, nel frattempo unite le spezie al cous cous e unite anche l'olio mescolando con un cucchiaio. Quando l'acqua bolle versate il cous cous, girate velocemente, coprite e lasciate riposare 7-8 minuti a fuoco spento. Trascorso questo tempo sgranate il cous cous con una forchetta o con le mani, aggiungete il burro e cuocete altri 3-4 minuti. Il cous cous è pronto per essere condito.
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Una preparazione fresca e veloce è quella con il pesce, in questo caso abbiamo usato un filetto di pesce persico, ma è possibile usare qualsiasi tipo di pesce, anche il preparato surgelato.Per 4 persone:250 grammi di cous cous500 grammi di pesce pulito400 di pomodori4 cucchiai di olio extravergine d'olivauno spicchio d'aglioun pizzico di cuminoun pizzico di paprika250 grammi di brodo vegetale
Iniziamo riscaldando l'olio e l'aglio in una padella capiente, aggiungiamo il pomodoro e dopo 7-8 minuti il pesce a tocchetti.Uniamo un pizzico di cumino e un pizzico di paprika e il sugo è pronto.Possiamo servire il cous cous accompagnato dal sugo o procedere come segue.
Se non avete tempo e voglia di preparare il cous cous come indicato, vi proponiamo questa versione veloce che prevede la cottura del cous cous direttamente nel sugo di pesce, basterà aggiungere al sugo la giusta quantità di brodo, che per 250 grammi di cous cous sarà di 250 millilitri.Quando il brodo inizia a prendere bollore aggiungiamo il cous cous, giriamo bene e lasciamo riposare con un coperchio e a fuoco spento. Dopo 7-8 minuti graniamo il cous cous, aggiungiamo un po' di prezzemolo e serviamo caldo o freddo.
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