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400 grammi di lasagne in sfoglia fresca o secca
1 litro di latte 50 grammi di olioun paio di cucchiai di farina 1 carota 1 cipolla50 grammi di grana grattugiato300 grammi di mozzarella500 grammi di carne macinatasalepepenoce moscata WMF 1741016040 Vaporiera rostiera, Acciaio inossidabile, Argento Prezzo: in offerta su Amazon a: 153,92€ |
Preparate un fine trito di cipolla e carota che servirà per insaporire la vostra carne. Questa fase può essere saltata per coloro che non amano la carota e quindi potete tranquillamente aggiumgere in padella solo la cipolla finemente tagliata.
In una padella mettete un filo di olio di oliva e lasciate rosolare il trito di cipolla e carote. Aggiungete la carne e se vi piace potete sfumare con poco vino bianco
In una pentola mettete a scaldare tre cucchiai di olio e aggiungete due o tre cucchiai di farina setacciata. Quando la farina si sarà si sarà sciolta aggiungete a filo il latte e continuate a girare con un cucchiaio di legno fino a quando la besciamella non si sarà addensata. Spegnete il fuoco e aggiungete il sale, qualche cucchiaio di formaggio, un po' di pepe e un pizzico di noce moscata.
Spalmare un po' di besciamella sul fondo di una teglia e porvi sopra il primo strato di lasagne. Ricoprire di besciamella, poi con uno strato di carne
Aggiungete la mozzarella e poi coprite con un altro strato di lasagne. Procedete di nuovo con la farcitura di besciamella, carne e mozzarella. Arrivati all'ultimo strato, ultimate con besciamella e spolverate con abbondante grana grattugiato.
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