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Una fetta di salmone fresco
una zucchinauna cipolla uno spicchio di aglio olio extravergine di oliva 200 grammi di pasta una tazzina da caffè di latte sale pepePer prima cosa bisogna preparare un soffritto di aglio e cipolla, tritando aglio e cipolla (1) e mettendo tutto a soffriggere in una padella con olio extravergine di oliva (2). Una volta soffritta la cipolla aggiungete il salmone tagliato a pezzi(3).
Tagliate le zucchine a rondelle molto sottili. Aggiungete le zucchine (4) e fate cuocere per qualche minuto. Mescolate e salate. Aggiungete, poi, il latte (5) e una spolverata di pepe(6).
A questo punto dovete far ritirare il latte, mescolando e lasciando comunque la fiamma medio/bassa (7). Il latte è importante per creare una crema omogenea alla quale amalgamare la pasta anche se non è obbligatorio per la buona riuscita della ricetta. Quindi se non avete latte in casa o siete alle prese con intolleranze al lattosio procedete sostituendo il latte con mezzo bicchiere di vino bianco o un acqua semplice. Il latte darà sicuramente una certa consistenza e un sapore buono al vostro sughetto di salmone e zucchine e amalgamato agli altri ingredienti non sarà assolutamente "fuori posto" come si crede. Pronto il sughetto, scolate la pasta (8) e saltatela in padella prima di servire (9). Se gradite potete servire con poco parmigiano grattugiato. Se siete amanti del prezzemolo, invece, potete guarnire con un ciuffo di prezzemolo o una bella spolverata di prezzemolo tritato.
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