Mitsubishi Pencil - Confezione da 3 penne a sfera Uni-ball Signo UM-153, punta larga 1 mm e inchiostro gel nero Prezzo: in offerta su Amazon a: 8,08€ |
Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
160 g di penne4 scampi200 g di pomodori pachino100 ml di vino bianco100 ml di panna da cucinaaglio prezzemolo frescopepeolio extra vergine di oliva sale fino Pixxprint Pasta con spezie fresche Stampa su Tela 3 Parti Artistica murale Prezzo: in offerta su Amazon a: 46,95€ (Risparmi 6€) |
Ponete l'aglio sbucciato sopra un tagliere (1) e con un coltello dividetelo inizialmente a metà e poi fatelo a pezzettini sottili (2), una volta completato questo passaggio, lasciate l'aglio da parte su un piattino (3).
Sotto abbondante acqua corrente, lavate accuratamente i pomodori pachino (4) e poneteli su un tagliere, dopo con un coltello divideteli a metà (5) e lasciate da parte dentro un piatto fondo (6).
In una padella capiente antiaderente, versate al suo interno quattro cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva (7) ed una volta ben caldo, unitevi l'aglio lavorato in precedenza (8) ed i pomodori pachino (9).
Sfumate con il vino bianco i pomodori in cottura nella padella (10), lasciando cuocere per circa dieci minuti a fiamma moderata, coprendoli con un coperchio (11), trascorso il tempo di cottura, aggiungete gli scampi (12).
Aggiustate con del sale fino a vostro gradimento gli scampi in padella (13) e spolverate con il pepe (14), dopo aggiungete le fogli di prezzemolo fresco lavate in precedenza (15). Lasciate cuocere a fiamma media per circa dieci minuti, coprendo la padella con il coperchio.
Ora girate gli scampi in padella con l'aiuto di un mestolo o di una forchetta (16), lasciando cuocere ancora per qualche minuto, ed unitevi la panna fresca da cucina (17). Terminato questo passaggio, versate le penne in pentola con l'acqua in ebollizione (18) e lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione o come meglio gradite assaporare la pasta.
Ora scolate le penne in uno scolapasta (19) e trasferiteli nella padella con gli altri ingredienti (20). Mescolate accuratamente con un mestolo di legno (21). Impiattate e servite calda sulla vostra tavola, accompagnando alla pietanza del buon vino bianco amabile per chi volesse servirsene.
COMMENTI SULL' ARTICOLO