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Per una crostata di tagliatelle per 4 persone occorrono
500 grammi di tagliatelle2 uova sode500 grammi di carne macinata750 grammi di pomodori pelati200 grammi di scamorza o mozzarella50 grammi di formaggio grattugiato100 grammi di pisellini ( sono ottimi anche i piselli surgelati)1 carotauna costa di sedanouna cipolla1 bicchiere di vino biancosaleolio extravergine di oliva2 cucchiai di pangrattato Salmone Fresco Formato Adesivo Baegel, Carta da Parati 3D: 62x45 cm Decorazione della Parete 3D Wall Stickers Parete Decalcomanie Prezzo: in offerta su Amazon a: 22,95€ |
Per preparare un buon soffritto dovete tritare una carota, una cipolla e il sedano che andrano ad insaporire il vostro ragł. Il segreto č quello di tagliare le verdure molto molto sottilmente di modo che si "sciolgano" nel ragł. Tagliare la costa di sedano, la cipolla e la carota in pezzi molto piccoli e tritare con un tritaverdure. Se non disponete di un tritaverdure potete usare il frullatore a velocitą bassa o armarvi di pazienza e tagliare finemente le verdure con un coltello.
Aggiungete due cucchiai di olio in una pentola che conterrą il vostro ragł. Aggiungete le verdure che avete tritato e fatele rosolare.
Per preparare il ragł dobbiamo poi aggiungere la carne macinata che dovrą essere sfumata con mezzo bicchiere di vino bianco. Mescolate la carne mentre il vino sfuma cosģ non rischierete che si attacchi al fondo.
Una volta sfumato il vino aggiungere i piselli e aggiungete un altro mezzo bicchiere di vino bianco. fate sfumate e aggiungete la passata di pomodoro e il sale. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lentissimo per 30 minuti circa.
Mentre che il sugo continua la sua cottura, cuocete due uova sode. Tagliate la scamorza a pezzi molto piccoli. Per semplificare il tutto potete usare il tritatutto. Una volta pronte le uova, sbucciatele e tagliatele a pezzi piccolissimi. Potete anche passarle nel tritatutto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela molto al dente.
Condite la pasta con il ragł avendo cura di lasciarne in pentola quattro o cinque mestoli. Mettete sul fondo di una teglia un mestolo di ragł e mettete la metą delle tagliatelle. Stendetele bene e schiacciate leggermente su di esse con la base del mestolo di modo che si crei uno strato omogeneo.
Aggiungete la scamorza e le uova avendo cura di distribuirle per bene. Aggiungete la metą del formaggio grattugiato e il ragł restante.
Aggiungete l'altra metą delle tagliatelle e coprite con l'altra metą del formaggio grattugiato. Cospargete con del pangrattato ed infornate per circa 40 minuti a 180°C. Per ultimare la cottura impostate la funzione grill nell'ultima fase di cottura per ottenere una crosta gustosa.
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