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Iniziamo la preparazione della ricetta lavando le zucchine e mondandole, ovvero pulendole dalle parti che non cucineremo (in questo caso le estremità). Successivamente tagliamo le zucchine a rondelle.
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Prendiamo una padella dal fondo largo e ci versiamo dell'olio. Iniziamo a scaldare a fiamma bassa dopo di che versiamo le zucchine tagliate a rondelle all'interno della padella. Lasciamo cuocere per diversi minuti sino a quando le zucchine non diventano dorate.
Mentre le zucchine si cuociono, in una terrina rompiamo le uova e le mescoliamo aggiungendo il formaggio ed una spolverata di sale. Mescoliamo sino ad ottenere un composto omogeneo, sbattendo le uova ed il parmigiano.
Versiamo ora il composto di uova e formaggio all'interno della padella nella quale abbiamo cotto le zucchine. Sempre a fuoco lento lasciamo rapprendere la frittata, senza mescolare. Appena la frittata inizia a rassodarsi copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 15-20 minuti.
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