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La ricetta del rustico di verdure è una preparazione non troppo difficile, dal sapore unico e squisito. Per poter realizzare questo pasto, per una dose destinata a 4 persone, occorrono i seguenti ingredienti nelle seguenti misure:100 gr peperoni100 gr melanzane grandi70 gr zucchine100 gr di patate bianche1 pizzico di sale1 spicchio di aglio275 gr di pasta sfoglia100 ml di olio extravergine di oliva.
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Gli ingredienti necessari alla ricetta del rustico di verdure sono i seguenti: pasta sfoglia (1), patate, zucchine, melanzane e peperoni (2), olio extravergine di oliva e aglio (3).
Iniziare la ricetta partendo dalle patate (4). Prendere l’alimento e iniziare a privarlo della buccia esterna (5) e, infine, tagliatele in pezzi piccoli (6).
Dopo aver tagliato le patate, prendere una pentola e riempirla con dell’acqua. Riporre il contenitore sul fornello e attendere che questa arrivi ad ebollizione. In seguito, aggiungere le patate e lasciarle cuocere il tempo necessario (7). Appena la cottura sarà terminata, le si potrà colare (8).
Mentre le patate sono in cottura, si può procedere con il taglio delle altre verdure. Quindi, prendere i peperoni, riporli su di un tagliere (9) e iniziare a tagliarli a metà ripulendoli internamente (10). In seguito, tagliarli a pezzi piccoli (11).
Successivamente, procedere poi con le zucchine. Quindi, riporle su di un tagliere (12), privarle delle due estremità (13) e poi tagliarle a dadini (14).
Infine, procedere con il taglio delle melanzane. Quindi, riporle su di un tagliere (15), privarle della parte superiore (16) e poi tagliarle a dadini (17).
Ora che tutte le verdure sono state tagliate, si può procedere con la cottura. Prendere una pentola e riporre al suo interno l’olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio e le olive nere snocciolate e lasciar soffriggere per qualche minuto (18). In seguito, aggiungere tutte le verdure tagliate in precedenza ( 19) e lasciar cuocere per almeno 15 minuti (20).
Al termine della cottura delle verdure (21), prendere la pasta sfoglia e riporla su di una superficie cosparsa di farina sulla quale poterla stendere (22). In seguito, aggiungere al suo interno tutte le verdure, distribuendole in maniera omogenea su tutta la superficie della pasta sfoglia (23).
Terminata l’imbottitura della pasta sfoglia, la si può chiudere conferendole la forma di un cornetto (24). In seguito, riporre il rustico in una pirofila con della carta forno e cospargendo la sua superficie con delle spennellate di uovo sbattuto (25). Infine, infornare per circa 30 minuti ad una temperatura pari a 180°C.
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