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Per la preparazione di questa pietanza per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
400 g di bocconcini di pollo100 g di olive nere snocciolate100 ml di vino bianco secco50 g di porro fresco1 zucchinasale q.bpepe nero macinato frescoolio di oliva extravergine Philips Lighting Lampada da Soffitto, LED Integrata, 32 W, Bianco, 35 x 35 x 5 cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 139€ |
Iniziate questa ricetta leggera, ponendo il porro sopra un tagliere (1), dopo con un coltello dalla lama seghettata iniziate a tagliuzzarlo a rondelle (2) ed una volta completata questa operazione, aprite le rondelle con le dita e lasciate da parte il composto sopra un piattino piano (3).
Adesso lavate accuratamente sotto abbondante acqua corrente l'ortaggio, aiutandovi con le mani per eliminare eventuali residui di terra (4) proseguite realizzando un composto alla julienne con il gratta verdure (5) e quando avrete completato anche questa parte di lavorazione, lasciate da parte l'ortaggio dentro un piatto fondo da portata (6).
Ora prendete una casseruola di medie dimensioni e versate al suo interno due cucchiai abbondanti di olio di oliva extravergine di oliva (7) e proseguite unendovi le zucchine alla julienne lavorate precedentemente (8). Lasciate cuocere a fiamma bassa ed incorporate anche il porro a rondelle (9).
A questo punto aggiustate di sale fino a vostro gradimento (10) e mescolate accuratamente con un mestolo di legno (11). Ora aggiungete nella casseruola anche il pollo che avete a disposizione (12).
Dopo aver alzato la fiamma del fornello, sfumate pian piano con il vino bianco secco aiutandovi con un bicchiere (13) e mescolate nuovamente con un mestolo di legno, partendo dal basso verso l'alto (14). Adesso unitevi le olive nere snocciolate (15).
Coprite la casseruola con il suo coperchio (16) e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa venti minuti. Una volta trascorso il tempo, togliete il coperchio ed aggiustate di pepe nero macinato fresco (17). Mescolate con un mestolo di legno e coprite la pentola nuovamente con il coperchio (18). Lasciate cuocere per ancora quindici minuti, ed una volta pronta la vostra ricetta, impiattatela ancora calda e servite in tavola accompagnandola con del buon vino rosso giovane.
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