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Per la preparazione della seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
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Iniziate la ricetta ponendo i piselli surgelati in una casseruola di medie dimensioni (1), dopo proseguite riempiendo la pentola per tre quarti di acqua corrente (2) e dopo averla messa suol fuoco, aggiustate di sale fino a vostro gradimento l'ortaggio (3).
Una volta aggiustati i piselli di sale, aggiungete due cucchiai di olio di oliva extravergine abbondanti (4), mescolate accuratamente con un mestolo di legno (5) e coprite con un coperchio (6), lasciando cuocere a fiamma moderata.
Ponete i petti di pollo sopra un tagliere (7) ed iniziate a lavorare la carne, tagliandola in bocconcini con un coltello dalla lama lunga (8), una volta terminato questo passaggio, lasciate i bocconcini sopra il tagliere separati accuratamente (9).
A questo punto aggiustate di sale fino i bocconcini (10) e lasciateli da parte dentro un piatto fondo da portata (11). Nel frattempo, unite nella pentola con i piselli lo spicchio di aglio intero (12).
Ora mescolate nuovamente tutti gli ingredienti nella casseruola (13) ed aggiungete i bocconcini di pollo lavorati precedentemente (14). Mescolate ancora una volta con il mestolo di legno e coprite con un coperchio (15), lasciando in cottura a fiamma moderata per circa venti minuti. Prima di impiattare, vi consigliamo di eliminare lo spicchio di aglio intero. Servite in tavola la pietanza ben calda, accompagnandola con del buon vino rossa dai sapori fruttati e per chi volesse servirsene con del pane bianco fresco riscaldato al forno.
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