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  Per realizzare questa ricetta semplice e veloce procuratevi i seguenti ingredienti
 Per realizzare questa ricetta semplice e veloce procuratevi i seguenti ingredienti
 Il coniglio in umido e' un ottimo piatto gustoso per tutta la famiglia e la sua preparazione non richiede particolari abilita' culinarie,inoltre il coniglio e' una carne molto magra, ideale anche per ...
               Il coniglio in umido e' un ottimo piatto gustoso per tutta la famiglia e la sua preparazione non richiede particolari abilita' culinarie,inoltre il coniglio e' una carne molto magra, ideale anche per ...             Questa ricetta è facile da realizzare ed ha un tempo di preparazione e cottura molto breve. Cotta con l'aceto balsamico, il suo sapore è molto gradevole al palato ed ha un retrogusto dolciastro. Il po...
               Questa ricetta è facile da realizzare ed ha un tempo di preparazione e cottura molto breve. Cotta con l'aceto balsamico, il suo sapore è molto gradevole al palato ed ha un retrogusto dolciastro. Il po...             Questa ricetta molto semplice da realizzare e breve nel tempo di cottura, è un ottimo secondo piatto di carne bianca. Il tacchino come del resto ogni carne bianca, è molto povero di grassi, ma ricco d...
               Questa ricetta molto semplice da realizzare e breve nel tempo di cottura, è un ottimo secondo piatto di carne bianca. Il tacchino come del resto ogni carne bianca, è molto povero di grassi, ma ricco d...             Per la realizzazione di questo piatto, occorrono pochissimi ingredienti ed un tempo di cottura e preparazione molto breve e semplice. Il tacchino, è un'ottima carne bianca da assaporare in molti modi ...
               Per la realizzazione di questo piatto, occorrono pochissimi ingredienti ed un tempo di cottura e preparazione molto breve e semplice. Il tacchino, è un'ottima carne bianca da assaporare in molti modi ...            Iniziate la ricetta mettendo le parti del pollo su un tagliere e con l'aiuto di un coltello togliete tutta la palle, sia nella parte superiore che in quella inferiore (1), fate la stessa operazione su tutti e tre i pezzi di pollo (2), lasciate da parte su un piatto (3).
Ora ponete il pompelmo sul tagliere e dividetelo a metà (4), poi iniziate a spremerlo con uno spremiagrumi (5), e mettete da parte tutto il succo (6).
A questo punto su una padella antiaderente grande, ponete il pollo (7), versate il vino bianco (8), poi spolverate a piacere con il sale (9), coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma moderata.
Una volta ben cotto il pollo, versateci il succo di pompelmo (10), mescolando di tanto in tanto (11) e coprite in fine con il coperchio fino a cottura ultimata (12).Una volta cotto da entrambi i lati il vostro pollo light è pronto per essere servito in tavola.
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