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Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovete avere a disposizione i seguenti ingredienti:
300 g di petto di pollo200 g di pomodori pachino100 g di rucola fresca100 g di olive nere snocciolatelimonesalepepe nero macinato frescoIniziate la ricetta lavando i pomodori pachino sotto abbondante acqua corrente dopo averli messi in uno scolapasta (1) ed una volta puliti accuratamente, poneteli sopra un tagliere e con un coltello dalla lama seghettata divideteli in due parti (2). Una volta terminato questo passaggio, trasferite i pomodori dentro una planetaria (3).
Prendete la rucola che vi occorre e dopo averla messa in uno scolapasta lavatela accuratamente sotto abbondante acqua corrente, aiutandovi con le mani per eliminare eventuali residui di terra (4). Terminato questo passaggio, ponetela sopra un tagliere con un coltello dalla lama seghettata iniziate a sminuzzarla finemente (5). Una volta lavorata tutta la rucola, trasferitela nella planetaria con i pomodori pachino lavorati nel passaggio precedente (6).
Adesso aggiungete nella planetaria anche le olive nere che avete a disposizione (7) e nel frattempo dopo aver fatto scaldare una padella antiaderente di medie dimensioni, mettete a cuocere i petti di pollo che avete a disposizione a fiamma moderata (8). Lasciate cuocere per circa cinque minuti e dopo con una forchetta girateli nell'altro lato e terminate la cottura (9).
Una volta pronti i petti di pollo, trasferiteli dalla padella sopra un tagliere (10) e lasciate raffreddare qualche minuto. Dopo con un coltello dalla lama seghettata tagliuzzate ogni singolo petto di pollo a striscioline dello spessore di un centimetro (11). Una volta completato anche questo passaggio, con un cucchiaio aggiungete il pollo dentro la planetaria con gli ingredienti lavorati fino ad ora (12).
A questo punto aggiustate di sale fino la ricetta (13) e proseguite spolverando di pepe nero macinato fresco (14). Adesso condite il limone tagliato a meta in precedenza (15) e con un cucchiaio mescolate accuratamente. Una volta terminata la ricetta, ponetela i frigorifero e lasciatela raffreddare per circa trenta minuti. Servite in tavola la vostra pietanza con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
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