Crepes di farro
Ricetta Italiana
Viene servita come dolce
Ricetta per 2 persone
Costo 3 €
Tempo totale di esecuzione
00:10:00
Tempo di preparazione
00:05:00
Tempo di cottura
00:05:00
Tipo di cottura: fornello
Lista degli Ingredienti
- 2 bicchieri di latte di soia
- 100 grammi di farina di farro
Valori Nutrizionali di una porzione:
- 190Kcal
- 2g di grassi
- 2g colesterolo
- 8g di fibre
- 6g di proteine
La ricetta di questa crepes di farro è stata pensata per persone vegane ed è inserita nella nostra sezione ricette vegan ma nulla vieta anche a persone che non seguono questa filosofia di provare a cucinare queste crepes. La crepe al farro è infatti molto semplice da cucinare e può essere un modo come un altro per mangiare qualcosa di diverso dai soliti prodotti a base di farine lavorate. Il gusto di questa crepe non ha nulla a che vedere con le crepes tradizionali ma vi consigliamo di provare questa ricetta, magari accompagnando il gusto secco del farro con una buona marmellata di lamponi o di mirtilli. Per cucinare questa ricetta sono sufficienti 100 grammi di farina di farro e 2 bicchieri di latte di soia. Servono inoltre un frustino, una padella ed una terrina.
Versiamo la farina all'interno di una terrina e versiamo il latte di soia un poco alla volta, iniziando contemporaneamente a mescolare il mix aiutandoci con un frustino. Cerchiamo di ottenere un composto omogeneo e fluido.
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Scaldiamo la padella per fare le crepes e dopo qualche minuto, aiutandoci con un mestolo, versiamo il liquido necessario per una crepes in padella. Facciamo cuocere la crepe di farro su entrambi i lati per qualche minuto dopo di che possiamo servirla in un piatto, accompagnata con marmellata o con zucchero di mele.
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