carne ricette veloci
 
        
                              Ricetta Italiana
  
  Viene servita come secondo piatto
  Ricetta per 2 persone 
 
  Costo 5 €
  Tempo totale di esecuzione
00:30:00
  Tempo di preparazione
00:10:00
  Tempo di cottura
00:20:00
  Tipo di cottura: fornello
 Lista degli Ingredienti
 - 300 grammi di macinato di bovino
  - 500 grammi di patate
  - 50 grammi di parmigiano
  - 1 spolverata di rosmarino secco
  - 1 spolverata di pepe
 
       Valori Nutrizionali di una porzione:
  -   440Kcal
    -  14g di grassi
   -   14g colesterolo
    -  4g di fibre
   -   35g di proteine
  
          
Cucinare la carne è semplice, ma spesso ci ritroviamo a cucinare sempre i soliti secondi piatti.La parmigiana di patate e fettine di carne è una ricetta di carne da preparare molto velocemente. E' un secondo piatto molto gustoso e molto semplice per preparare le fettine di carne che non sappiamo mai come preparare se non in bianco in padella . Nella nostra ricetta abbiamo usato delle fettine di carne di prosciutto di maiale perché tenera e poi perché cuoce davvero in poco tempo. Potete usare , però , qualsiasi fettina di carne: basta che sia tagliata sottile e appartenga ad un taglio di macellazione tenero. Le patate devono essere tagliate molto sottili. Il segreto della velocità e della buona riuscita di questa ricetta sta nella preparazione e negli ingredienti. Patate e carne devono essere sottili e di buona qualità altrimenti dopo la cottura al forno le fettine potrebbero risultare dure e gommose e le patate se non tagliate sottili vi potrebbero restare crude. 
 
   
 300 grammi di carne di prosciutto tagliata  sottile
500 grammi di patate
aromi
rosmarino
sale e pepe
olio extravergine di oliva
50 grammi di parmiggiano  
  
   Lavate le patate e pelatele.
  
   Tagliate le patate a fette molto sottili. Disponete uno strato di patate in una teglia il cui fondo avrete precedentemente cosparso di olio . Salate e spolverate con pepe, rosmarino e altri aromi.
  
   Aggiungete le fettine di carne e cospargete con un filo di olio. Mettete un altro strato di patate. 
 
   Dopo aver disposto un altro strato di patate aromatizzate di nuovo e salate. Se volete fare un ulteriore strato disponete la carne con l'olio e poi le patate. Dovrete concludere la vostra parmigiana con le patate a fette. Disponete sulle patate dell'ultimo strato dell'olio, e del parmigiano a scaglie o grattugiato. Infornate per una ventina di minuti a 180°C. 
 
    
        
                             
        
                                  
        
                               
                        
                
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