Per la preparazione di questa ricetta per tre persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
450 g di arrosto di maiale1 zucchina1 patate grande1 pomodoro grandesale fino q.bpepe nero macinato frescoolio di oliva extravergine Küchenprofi 1038012800 Accessorio e componente per Forno Acciaio Inossidabile Prezzo: in offerta su Amazon a: 30,94€ (Risparmi 0,01€) |
Iniziate la ricetta lavando accuratamente il pomodoro sotto abbondante acqua corrente (1), ed una volta pulito, dopo averlo messo sopra un tagliere, con un coltello dalla lama liscia, iniziate a farlo a fettine non troppo sottili (2). Terminato questo passaggio, lasciate da parte l'ortaggio sopra un piatto piano (3).
Ripete la stessa operazione con la zucchina, lavatela sotto abbondante acqua corrente (4), successivamente ponetela sopra un tagliere, ed affettatela a rondelle non troppo sottili (5). Una volta concluso anche questo passaggio, lasciate da parte dentro un piatto fondo da portata (6).
Prendete la patata e ponetela sopra un tagliere, dopo con un pelapatate, sbucciatela finemente (7) e successivamente, con un coltello dalla lama seghettata, dividetela inizialmente in due parti, poi proseguite affettandola non troppo finemente (8). Lasciate da parte l'ortaggio sopra il tagliere (9).
Ora prendete una teglia rotonda ed ungete il fondo con olio di oliva extravergine (10) successivamente ponete l'arrosto di carne di maiale al centro (11) ed aggiustate di sale fino a vostro gradimento (12)
A questo punto, aggiungete sopra la carne il pepe nero macinato fresco (13) e due cucchiai di olio di oliva extravergine (14) e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa trenta minuti (15).
In una planetaria, aggiungete le zucchine a rondelle (16) dopo i pomodori a fette (17) ed infine le patate lavorate in precedenza (18).
Aggiustate le verdure nella planetaria con il sale fino a vostro gradimento (19), poi unitevi due cucchiai abbondanti di olio di oliva extravergine (20) ed un cucchiaio iniziate a mescolare accuratamente dal basso verso l'alto (21).
Estraete la teglia dal forno (22), e con un cucchiaio, aggiungete vicino alla carne di maiale, le verdure precedentemente condite (23). Infornate nuovamente e lasciate cuocere per altri trenta minuti a 150, girando almeno due volte la carne e e verdure. Una volta ben cotta la vostra ricetta, togliete la teglia dal forno (24), ed impiattate. Servite in tavola la ricetta con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
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