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Iniziate la ricetta dalle patate, che dovrete sbucciare (1) e poi tagliare a pezzi (2) da circa 1 centimetro di spessore. Quindi mettete tutto in una ciotolina (3) a parte.
Ora sbucciate l'aglio e quindi versate cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (4) in una padella ampia ed antiaderente da far scaldare a fiamma media. Quindi mettete l'aglio (5) a dorare, e una volta pronto, aggiungete la carne (6) a scottare qualche minuto per lato. Fate colorare bene la carne e quindi spegnete il fuoco, tenendo da parte l'olio.
Quindi prendete una teglia da forno, e metteteci dentro la carne di maiale (7), che poi salerete (8) a vostro piacere. Infine, mettete sulla carne anche il finocchio tritato (9).
Ora versate l'olio che avevate messo da parte sulla carne (10) nella teglia, quindi aggiungete tutto intorno alla carne anche le patate (11). Infine salate anche le patate e cospargetele con un pochino di finocchio tritato (12).
Quindi passate alla cottura, mettendo la teglia in forno (13) preriscaldato a 220°C per circa un'ora. Di tanto in tanto girate le patate (14) e la carne, per non farle attaccare, e una volta pronto sfornate (15) e spegnete il fuoco.
Ora non vi resta che prendere la carne con delle pinze e tagliare l'arrosto a fettine (16). Una volta tagliato, impiattate due o tre fettine d'arrosto (17) per persona, e quindi aggiungete ai piatti anche le patate (18) arrosto. Quindi servite subito in tavola ben caldo, accompagnando il piatto con un vino rosso giovane e fresco.
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