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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
4 salsicce di maiale200 g di funghi champignonolio extra vergine di olivasale fino2 spicchi di aglio con la camiciaPrendete le salsicce fresche di maiale e ponete sopra un tagliere pulito (1), dopo con un coltello dalla lama seghettata tagliatele a rondelle grossolanamente (2). Terminato questo passaggio, lasciate da parte le salsicce sopra un piattino (3).
Sotto abbondante acqua corrente, lavate i funghi champignon dentro uno scolapasta (4), dopo con un panno asciugateli delicatamente e poneteli sopra un tagliere, e con un coltello dalla lama liscia, iniziate ad affettarli finemente (5), infine lasciateli da parte dentro un piattino fondo da minestra (6).
Mette a scaldare in una pentola capiente antiaderente quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva (7), dopo aggiungete anche gli spicchi di aglio interi con la camicia (8) ed una volta ben caldi, aggiungete in padella i funghi champignon precedentemente lavorati (9).
Ora aggiustate di sale i funghi champignon in padella con gli altri ingredienti (10) e con un mestolo di legno mescolate accuratamente (11) e coprite con il coperchio, lasciando cuocere a fiamma moderata per circa quindici minuti (12), controllando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo necessario per la cottura dei funghi champignon, unite le salsicce di maiale lavorate in precedenza (13) poi con un mestolo di legno mescolate bene tutti gli ingredienti in padella (14) e sempre con il mestolo, togliete dalla padella gli spicchi di aglio interi (15). Lasciate cuocere per altri dieci minuti a fiamma moderata sempre coprendo la padella con il coperchio. Una volta finita la ricetta, impiattate e servite in tavola ben caldo, portando con voi il macinino del pepe nero nel caso qualcuno volesse servirsene e accompagnate la pietanza con del buon vino rosso giovane.
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