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Una ricetta molto particolare per cucinare il petto di pollo piccante prevede, per due persone, i seguenti ingredienti:
Per chi vuole mangiare leggero senza rinunciare alle soddisfazioni del palato proponiamo questa ricetta per cucinare il pollo al curry. Con questo piatto si può infatti abbinare alla leggerezza del po...
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Il pollo rappresenta uno degli alimenti più diffusi su scala mondiale.Attualmente a guidare la classifica mondiale è il maiale, l’animale più “consumato” su scala globale per l’alimentazione umana, ... Tagliate i petti grossolanamente in grandi pezzi, quindi mettete il burro a fondere (1) in una padella ampia ed antiaderente a fiamma media e una volta fuso metteteci i petti (2) a rosolare prima su un lato per tre minuti, per poi girarli e rosolarli sull'altro lato (3).
Ora prendete una scodella e versateci dentro il caffè (4), la worchester sauce (5) e quindi lo zucchero (6), mescolando bene per farlo sciogliere del tutto.
Una volta sciolto lo zucchero, unite anche il peperoncino in polvere (7), tanto quanto desiderate che il vostro pollo sia piccante. Poi versate anche la vodka (8) e quindi mescolate (9) di nuovo molto bene per amalgamare il tutto.
Ora non vi resta che versare la salsa (10) sui petti di pollo, aggiustare di sale (11) e lasciar sfumare e condensare (12) la salsa aumentando la fiamma al massimo. Quando avrete raggiunto una cremina di fondo spegnete il fuoco ed impiattate immediatamente, servando la cremina sui petti. Quindi servite subito in tavola ben caldo, con del peperoncino rosso piccante e tritato accanto per chi volesse servirsene per rendere il proprio petto ancora più deciso.
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