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900 grammi/ 1 kg di pollo in pezzi o solo coscette
500 grammi di patate4 cucchiai di olio extravergine di oliva1 spicchio di agliorosmarinoallorosalvia oppure aromi per il pollo in polveresale 1 bicchiere di vino bianco BAKAJI Forbici Taglia Affetta Frutta Verdure Formaggio Clever Cutter Tagliere novità Prezzo: in offerta su Amazon a: 8,99€ |
Fate su ogni pezzo di pollo delle piccole incisioni e mettete a riscaldare 4 cucchiai abbondanti di olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio schiacciato. Quando l'aglio sarà rosolato ritiratelo aggiungete metà del pollo.
Fate rosolare il pollo per qualche minuto ed aggiungete il resto del pollo. Bagnate col vino bianco e lasciate sfumare dopo aver aggiunto anche un rametto di rosmarino.
Aggiungete gli altri aromi e girate i pezzi di pollo più volte. Se trovate che non ci sia abbastanza condimento procedete aggiungendo un po' di acqua calda. Intanto che il pollo continua la cottura lavate , pelate e tagliate a pezzi le patate.
Aggiungete le patate al pollo e salate. Lasciare cuocere coprendo con un coperchio e girate di tanto in tanto per far rosolare i pezzi di pollo in tutti i lati.
Potete preparare il pollo in padella anche con altri contorni. Potete aggiungere invece che le patate i peperoni. Li tagliate a listarelle e li aggiungete crudi al pollo. Potete anche passarli prima in padella con l'olio per farli appassire e poi li aggiungete al pollo a metà cottura. Potete soffriggere con l'aglio della pancetta a cubetti e poi aggiungere il pollo e i piselli: creerete una variante dal sapore unico. Un'altra variante del pollo in padella è con i pomodorini. Seguendo questo stesso procedimento potete aggiungere sia con le patate che senza, dei pomodorini tagliati a cubetti in modo da formare una deliziosa salsetta che insaporirà ancora di più il vostro pollo.
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