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Iniziate la ricetta lavando accuratamente l'ortaggio sotto abbondante acqua corrente, ponendolo dentro uno scolapasta (1), dopo aver strofinato bene con le mani per eliminare eventuali residui di terra, mettete i pachino puliti sopra un tagliere e con un coltello dalla lama seghettata divideteli in due parti (2). Terminata questa operazione lasciate da parte l'ortaggio dentro un piattino fondo (3).
Prendete le bistecche di tacchino che avete a disposizione e ponetele sopra un tagliere (4), dopo aggiustatele di sale fino a vostro gradimento (5) e proseguite spolverandovi sopra anche il pepe nero macinato fresco (6).
A questo punto prendete una teglia da forno rotonda di medie dimensioni e versatevi all'interno due cucchiai abbondanti di olio di oliva extravergine (7) e proseguite aggiungendovi all'interno la carne condita precedentemente (8). Ora unitevi sopra i pomodori pachino che avete pulito nel passaggio iniziale (9).
Una volta ricoperti di pomodori tutte le bistecche di tacchino a vostra disposizione, aggiungetevi sopra ognuna un cucchiaio di olio di oliva extravergine (10). Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa trenta minuti (11). Terminato il tempo di cottura, estraete la teglia con la vostra ricetta dal forno (12). Impiattate la carne con i pomodori pachino ancora calda, e servitela in tavola accompagnandola con del buon vino rosso giovane, nel caso qualcuno volesse servirsene.
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